News
Лента
News
Пятница
Август 14
USD
485.17
EUR
574.15
RUB
6.6
ME-USD
0.01
Вся лента


Прокурор по делу третьего президента Армении Сержа Саргсяна и других, Арсен Мартиросян, возмущен неявкой подсудимых на заседание.

«Считается ли отсутствие подсудимых и некоторых  адвокатов уважительным?», - заявил прокурор на заседании 2 июля. Отметим, что стороны не имеют права задавать вопросы суду, и вопрос, по всей видимости, было призвано носить риторический характер.

Прокурор напомнил, что по делу проходят пять подсудимых, и ни один не явился на заседание.

Судья Ваге Мисакян, не обращая внимания на явное нарушение порядка, ответил прокурору, пояснив, что с пониманием относится к возрастным особенностям подсудимых и не считает отсутствие неуважительным.

Прокурор продолжил задавать вопросы судье, в частности, его интересовало, что мешало провести предыдущее заседание в том же составе, однако оно было отложено, а сегодня нет. Суд не счел целесообразным отвечать и отложил заседание. Следующее заседание состоится в 14 часов 6 августа.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Германии женщину, которая позволила своему маленькому сыну умереть от жажды, приговорили к 7,5 годам
Как сообщает dpa, что во время суда женщина призналась, что оставила малыша одного на два дня, утверждая, что не могла справиться...
Парламент Ливана утвердил чрезвычайное положение в Бейруте
Правительство ушло в отставку после взрыва, в результате которого погибли более 170 человек, ранено не менее 6000 человек, был разрушен порт и нанесен значительный ущерб столице...
В Минске задержали изготовителей «коктейлей Молотова»
В пакетах у задержанных нашли 10-литровую канистру с бензином и бутылку растительного масла...
В крупном ДТП в Лори пострадали десять человек
По факту происшедшего подготавливаются материалы…
В Лос-Анджелесе эвакуированы по меньшей мере 100 домов из-за крупного пожара в районе Лейк Хьюс
Информация о пожаре «с быстрым темпом распространения», вспыхнувшем на западе Палмдейла, появилась в 15:30 по местному времени...
Мозамбик впервые официально подтвердил: аммиачная селитра, взорвавшаяся в порту Бейрута, направлялась из Грузии к ним
2750 тонн аммиачной селитры были заказаны в 2013 году в Грузии, но груз так и не достиг заказчика, пояснили в мозамбикской фирме…