News
Лента
News
Воскресенье
Декабрь 05
Вся лента

Депутаты парламентских фракций партий «Процветающая Армения» и «Светлая Армения» направили обращение спикеру Национального Собрания Арарату Мирзояну о создании новой следственной комиссии. Об этом сделал запись на своей странице в «Facebook» глава партии «Светлая Армения» и руководитель ее парламентской фракции Эдмон Марукян, опубликовав снимок данного обращения.

Работа комиссии должна быть направлена на расследование эффективности действий Правительства по предотвращению распространения нового типа коронавируса (COVID-19). Кроме того, комиссия должна рассмотреть вопрос законности введенных Правительством страны ограничений, приведших к временному ограничению прав человека и основных свобод в период действия режима чрезвычайного положения.

«Возглавит данную комиссию депутат от «Светлой Армении Аркадий Хачатрян. С предметом рассмотрения и другими подробностями вы можете ознакомиться ниже», - сообщил Марукян.

Заметим, что правящий блок «Мой шаг» может просто не утвердить состав комиссии, не имея возможности заблокировать ее создание. Такие прецеденты уже имели место быть.   

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Ученые определили срок пандемии коронавируса
В заявлении также отмечается, что в течение 5-10 лет, весьма вероятно, потребуется поддерживать коллективный иммунитет с помощью вакцин и бустеров...
В Вене на протесты против обязательной вакцинации от коронавируса вышли тысячи человек
Собравшиеся также выступили за досрочные выборы в парламент...
Меркель в последнем видеообращении к гражданам ФРГ на посту канцлера призвала привиться
Меркель будет исполнять обязанности канцлера до 8 декабря...
В России выявили 32 974 заразившихся коронавирусом за сутки
Умерли 1 215 человек...
Коронавирус в Грузии: 3 950 новых случаев заражения, 40 человек скончались
Общее число случаев заражения коронавирусом, зафиксированных в Грузии с начала пандемии, к утру субботы увеличилось до 861 883...
В Армении за сутки зарегистрировано 419 новых случаев заражения коронавирусом
Общее число смертей достигло 9 123...