News
Лента
News
Суббота
Август 08
USD
485
EUR
573.17
RUB
6.58
ME-USD
0.02
Вся лента


Я не разделяю мнение о том, что неявка из-за пандемии коронавируса участников судебного процесса на следующее судебное заседание по делу третьего президента Армении Сержа Саргсяна и других может расцениваться как неуважительное отсутствие. Об этом заявил в беседе с журналистами адвокат Сержа Саргсяна Амрам Макинян.

Он подчеркнул приоритетность права на жизнь и здоровье. «Принятые меры по борьбе с эпидемией на данный момент не дали какого-либо эффективного результата. Сегодня официально заявляется, что реанимационные отделения перегружены. Не дай Бог, если кто-то заразится и будет нуждаться в первичной медицинской помощи, возникнет большой риск. Объявляется, что ежедневно будут умирать 10 человек. Кто хочет пополнить статистику? На самом деле это форс - мажор», - сказал он.

Напомним, что следующее заседание назначено на 6 августа. На сегодняшнем заседании не присутствовали подсудимые, что суд не стал расценивать как неуважительное отношение.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Мексиканский миллиардер Карлос Слим поможет восстановить порт Бейрута
По его словам, еще до трагедии в Мексике начался сбор средств для помощи ближневосточной…
В зоне отдыха «Лаванда-Сити» на Севане обнаружено тело молодого мужчины
Со следами крови в области носа и рта…
Американцу почти 50 лет удавалось скрываться от правосудия
По сообщению ФБР, Луис Арчулета сбежал из тюрьмы в 1974 году. Он был схвачен в Эспаньоле, штат Нью-Мексико. Его нашел офицер, которого он ранил в 1971 году...
В Калифорнии мужчина лишился всех сбережений, выйдя из банка
Корнехо снял наличные в банке после продажи своего дома. Когда он Корнехо подошел к своей машине, вор схватил сумку с деньгами...
АРФД: Мы должны встать рядом с ливанскими армянами
Взрыв в Бейруте нанес огромный человеческий...
Во всех церквах Ливанской епархии ААЦ будет отслужена панихида по погибшим в Бейруте
В церквах прозвучит также молитва...