News
Лента
News
Четверг
Август 06
USD
485.18
EUR
575.37
RUB
6.62
ME-USD
0.02
Вся лента

Президент России Владимир Путин поблагодарил россиян за одобрение поправок в конституцию.

«Я неоднократно говорил о необходимости принятия поправок в основной закон страны - в конституцию. Здесь у нас и совершенствование политической системы, и закрепление социальных гарантий, здесь и укрепление суверенитета, территориальной целостности, наших духовных, исторических, нравственных ценностей, которые скрепляют поколения», - констатировал Путин. Но, на его взгляд, «нельзя забывать еще об одном», передает ТАСС

Глава государства считает, что пока страна еще переживает стадию формирования, поэтому нуждается в стабильности. «После крушения, развала Советского Союза прошло по историческим меркам совсем немного времени, и современная Россия, безусловно, еще находится в стадии формирования, становления», - констатировал Путин. По его мнению, «это касается всех аспектов жизни: и политической системы, и экономики». «Мы во многом еще очень уязвимы, у нас многое, как говорят в народе, сделано на живую нитку, нам нужны внутренняя стабильность и время для укрепления страны, всех ее институтов», - уверен президент. «И поэтому еще раз спасибо тем, кто поддержал поправки», - обратился он к россиянам.

При этом президент заявил, что понимает тех, кто проголосовал против поправок в конституцию. «Понимаю и тех наших граждан, кто проголосовал против (поправок в конституцию). У нас еще много нерешенных проблем, это правда, люди часто сталкиваются с несправедливостью, черствостью, безразличием, многие живут еще трудно и сложно, а нам, руководству страны, при этом часто кажется, что мы делаем все возможное», - отметил президент. «Но нет, жизнь показывает другое, жизнь показывает, что мы часто недорабатываем, а должны действовать быстрее, точнее, организованнее, эффективнее», - подчеркнул Путин.

Президент уверен, что властям необходимо оправдать доверие граждан, поддержавших поправки в конституцию. «Результаты всероссийского голосования показывают, что подавляющее большинство граждан России верят, что мы можем работать лучше, и так называемое расширенное правительство - от муниципалитетов до президента - обязано сделать все, чтобы оправдать это высокое доверие людей», - заявил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Жириновский заявил, что ЛДПР планирует провести в Москве митинг в поддержку Сергея Фургала
По словам Жириновского, у партии есть место для проведения такого митинга...
Митинг в поддержку Сергея Фургала в Хабаровске: на улицы вышли до 10 тысяч человек
Из-за того, что в регионе непростая ситуация с пандемией коронавируса, сотрудники правоохранительных органов раздавали всем участникам митинга защитные медицинские маски...
Поправки к Конституции России поддержали 77,92% проголосовавших
Согласно данным, опубликованным на экране в информационном центре ЦИК, против поправок к конституции выступили 21,27% проголосовавших…
Путин проголосовал по поправкам в конституцию
Президент не стал использовать индивидуальные средства защиты - маску и перчатки, но член участковой избирательной комиссии, выдававшая ему бюллетень…
Кадыров призвал избрать Путина президентом пожизненно
Я всегда говорю: мы должны избирать Владимира Путина пожизненно президентом…
Госдума РФ приняла закон о дистанционном голосовании на выборах
Ко второму чтению законопроекта был подготовлен ряд поправок. В частности, было внесено предложение о возможности голосовать на выборах и референдумах в РФ по почте и дистанционно, определять необходимость проведения такого формата голосования будет ЦИК....