News
Лента
News
Воскресенье
Август 09
USD
485
EUR
573.17
RUB
6.58
ME-USD
0.02
Вся лента

Если действительно интересно раскрыть произошедшее, предлагаем представить конкретные данные и факты, чтобы было возможно провести расследование. В противном случае заявление похоже на «витающие в воздухе слухи». Об этом написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь Министерства здравоохранения Армении Алина Никогосян, ответив на заявление депутата от партии «Процветающая Армения» Наиры Зограбян о звонке «скончавшейся» от коронавируса женщины.

Пресс-секретарь также подчеркнула, что обстоятельства произошедшего ранее случая, о котором также говорила Зограбян, выяснены. По ее словам, произошла неразбериха при опознании и в процессе перевозки тел.

Никогосян попросила прощение в связи со случившимся и сожалеет, что семья в сложный момент столкнулась с подобной проблемой и неудобствами.

Ранее Зограбян сообщила о том, что родные пациентки с коронавирусом рассказали ей о том, что похоронили «тетю», а на следующий день та позвонила и упрекнула родных в невнимании. Депутат сообщила также, что, по ее сведениям, эксгумация уже проведена, пояснив, что это было сделано для того, чтобы выяснить, кого похоронили вместо этой женщины.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать