News
Лента
News
Воскресенье
Август 09
USD
485
EUR
573.17
RUB
6.58
ME-USD
0.02
Вся лента

Я уверен, что вопрос, возникший из-за не ношения маски ведущими 5-ого канала был просто предлогом. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил председатель общественной организации «Хельсинкский комитет Армении», правозащитник Аветик Ишханян, коснувшись визита сотрудников правоохранительных органов на 5-й канал и телеканал «ArmNews».

В Армении, по его словам, Полиция де-юре является подразделением при премьер-министре республики.

«Можно привести множество примеров того, что полиция действует не в соответствии с законом, как написано в законе «О полиции», а в соответствии с указаниями премьер-министра. Я убежден, что правительство от имени Никола Пашиняна не может терпеть существование телеканалов, которые их критикуют. Учитывая возникшую эпидемическую ситуацию, под предлогом отсутствия маски, они совершают нападки на те СМИ, которые критикуют правительство.

Напомним, что 3 июля, к завершению рабочего дня, Полиция посетила «Пятый канал». Причина подобного посещения, по заверению сотрудников Полиции, заключается в том, что Полиция возбудила административное производство на том основании, что комментаторы во время эфира были без масок.

Отметим, что сегодня ранее по той же причине Полиция побывала на телеканале «ArmNews».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать