News
Лента
News
Воскресенье
Август 09
USD
485
EUR
573.17
RUB
6.58
ME-USD
0.02
Вся лента

Посольство США в Москве, вывешивая радужный флаг ЛГБТ-сообщества, показало, кто там работает, считает президент РФ Владимир Путин, передает «Интерфакс». https://www.interfax.ru/

В конце июня на здании посольства США был вывешен радужный флаг, символизирующий ЛГБТ-сообщество.

В ходе встречи президента с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию РФ Алексей Пушков отметил, что эта акция в День начала голосования по поправкам в Конституцию стала демонстративной.

«В здании этом кто работает?», - поинтересовался Путин.

Пушков заметил, что американские дипломаты. «Да, они кое-что показали по поводу того, кто там работает. Не страшно», - сказал Путин.

Президент подчеркнул, в России не было, нет и не будет ничего, что связано с ограничениями прав по половому признаку, сексуальной ориентации или национальным признакам.

«У нас позиция понятная, я считаю и много раз об этом говорил, хочу еще раз подчеркнуть – в России не было, нет и не будет ничего, что связано с ограничениями прав по расовому признаку, по сексуальной ориентации, по национальности, по религиозным каким-то признакам. Никогда такого в России не было и не будет никогда», - сказал Путин на встрече с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию РФ.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать