News
Лента
News
Пятница
Август 14
USD
485.17
EUR
574.15
RUB
6.6
ME-USD
0.01
Вся лента

Коммунистическая партия Армении не раз заявляла о имеющихся трещинах в армяно-российских отношениях, об их углублении и возможных последствиях. Об этом говорится в заявлении Коммунистической партии Армении.

По мнению коммунистов, на сегодняшний день, политики, которые объявили себя проармянскими и армяноцентристами действуют в ущерб Республике Армения.

«На фоне скандала с трансляцией российских телеканалов, который когда-то был озвучен коммунистами, предоставляется общественный эфир печально известному политическому деятелю Алексею Навальному, который выступает против укрепления России, ее стабильности, и имеет антиармянскую позицию. Все это еще больше подрывает основы армяно-российской дружбы, представляя это, как символ демократии и независимости. Республика Армения является суверенным политическим субьектом, поскольку она является союзником России, и чем скорее наши власти поймут эту простую истину, тем больше от этого выиграет армянский народ.

Российская 102-я военная база играет неоспоримую роль в защите неприкосновенности границ Армении и защите нас от посягательств враждебных стран. Коммунистическая партия Армении также внесла значительный вклад в ее развертывание на территории республики».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать