News
Лента
News
Вторник
Август 11
USD
485.23
EUR
570.68
RUB
6.59
ME-USD
0.01
Вся лента

Объявлению в интернете о продаже рубашки, которую президент Владимир Путин якобы оставил в одном из отелей, верить нельзя, заявил РИА Новости  пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

На популярном сайте частных объявлений появилось сообщение о продаже рубашки президента, которая якобы была забыта в отеле Sheraton в Нижнем Новгороде. Как отмечается в объявлении, рубашка была найдена при уборке номера, она не стирана, а продавец при необходимости готов отдать на экспертизу. Цена лота – 165 тысяч рублей. Последний раз Путин был с рабочей поездкой в Нижнем Новгороде 10 октября 2019, где проводил заседание Совета при президенте по развитию физической культуры и спорта.

Сам продавец подтвердил, что рубашка все еще продается. По его словам, на ней нет никаких атрибутов, подтверждающих ее принадлежность, но можно отправить ее на ДНК-экспертизу.

Песков же заявил, что таким объявлениям верить нельзя.

«Нет. Такого быть не может», - сказал он, отвечая на вопрос, возможно ли, что рубашка президента может быть забыта, и заслуживают ли доверия такие сообщения о продаже.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать