News
Лента
News
Понедельник
Январь 17
USD
481.49
EUR
550.01
RUB
6.3
Вся лента

Министр здравоохранения Армении Арсен Торосян при сопровождении губернатора Гегаркуникской области Гнеля Саносяна ознакомился с работами по созданию в МЦ Мартуни отделения, предусмотренного для лечения пациентов с коронавирусом.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в администрации Гегаркуниской области, Торосян и Саносян обошли отделение, в котором в сотрудничестве с Министерством здравоохранения РА и администрации Гегаркуникской области ведется активное строительство, а также работы по меблированию. Они пообщались с представителями дирекции МЦ и строителями, обсудили способы решения возникших проблем.

По словам директора МЦ Мартуни Андраника Арутюняна, работы по строительству, техническому оснащению и меблированию находятся на стадии завершения, и в ближайшие дни в отделение с 50 койками, предусмотренного для лечения пациентов с коронавирусом, поступят первые пациенты.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Греция ввела обязательную вакцинацию для людей в возрасте 60 лет и старше
Пожилым людям, не прошедшим вакцинацию, грозит наказание, начиная со штрафа в размере 50 евро в январе, а затем ежемесячного штрафа в размере 100 евро...
Генсек ООН: Мир должен вакцинировать всех против Covid-19, чтобы обеспечить конец пандемии
«Если мы не сможем вакцинировать каждого человека, появятся новые варианты, которые распространятся через границы и полностью остановят повседневную жизнь и экономику»...
В ФРГ персоналу врачебных практик без прививки от ковида грозит увольнение
В таком случае, как правило, сотрудник лишается права на получение заработной платы...
Во Франции введут вакцинные пропуска
В поддержку законопроекта выступили 215 депутатов...
У здания Минздрава Армении проходит акция протеста против ограничений, связанных с коронавирусом
Новые ограничения ни к чему не приведут…
В Армении выявлено еще 7 случаев заражения штаммом «омикрон»
Учитывая эпидемиологическую ситуацию, Министерство здравоохранения еще раз призывает продолжать соблюдать противоэпидемиологические правила и вакцинироваться…