News
Лента
News
Вторник
Август 11
USD
485.23
EUR
570.68
RUB
6.59
ME-USD
0.02
Вся лента

Специальная следственная служба охарактеризовала формулировку «более пяти месяцев назад», как я и предсказывал во время состоявшейся вчера пресс-конференции, как техническую ошибку.  Об этом на своей странице в Facebook написал соучредитель партии «Единая Армения» Артур Казинян.

«Эта формулировка еще больше укрепила меня и тысячи наших граждан в мнении, что от нас скрыли и исказили информацию, представляющую жизненную опасность для наших жизней и здоровья, что привело к смерти более 600 человек.

Следователь ССС Давид Констандян и директор Норкской инфекционной больницы Мгер Давидянц оказались правы, а ошибку, ложь и фальсификацию раскроет предварительное следствие по уголовному делу.

Уже можно считать подтвердившимся то обстоятельство, что уголовные дела в ССС возбуждаются и прекращаются по настроению Никола Пашиняна и политической целесообразности.

P.S.: Фактически «орган, реализующий производство, обнаружил, что заявления, сделанные министром здравоохранения РА или другим должностным лицом сферы здравоохранения, не противоречили официальной позиции Всемирной организации здравоохранения».

СЕРЬЕЗНО? Вы уверены?» - написал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать