News
Лента
News
Вторник
Август 11
USD
485.23
EUR
570.68
RUB
6.59
ME-USD
0.01
Вся лента

Мой сын принимает свою вину по части ДТП, но считает, что гражданину нанесены легкие травмы.  Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am депутат от правящего блока «Мой шаг» Овик Агазарян.

«Была экспертиза, которая зафиксировала травмы средней тяжести, с чем мой сын не согласен. Он обжаловал эти итоги, и, тем не менее, экспертиза  в период обжалования подтвердила момент травм средней тяжести. Мой сын принимает, что был виновен, он просто не согласен с формулировкой «средняя тяжесть», из-за чего проведена дополнительная экспертиза. Речь идет о молодой женщине, которая переходила улицу в неположенном месте, в этот момент мой сын на машине хотел дать задний ход и не подумал, что кто-то может переходить дорогу в неположенном месте», - заявил депутат, отметив, что его сын выплатил сумму денег для лечения пострадавшей.

Напомним, что против сына депутата от правящего блока «Мой шаг» Овика Агазаряна Ивана Агазаряна выдвинуто обвинение в связи с тем, что он 5 ноября 2019 года, в период с 13:30 до 14:30, за рулем принадлежащего ему автомобиля марки «Opel» на проспекте Арцах в Ереване дал задний ход по проезжей части со скоростью 15-20 км/ч, во время чего совершил действия, противоречащие 48-му пункту правил дорожного движения, то есть до движения задним ходом не удостоверился в безопасности его совершения, в частности, в отсутствии препятствий или источников опасности  позади автомобиля, не обратился за помощью к другим лицам. Проехав некоторое расстояние задним ходом, он совершил наезд на пешехода А.К., и по неосторожности причинил его здоровью вред средней тяжести.

Ему предъявлено обвинение по признакам 1-й части 242 статьи, подразумевающее штраф в 200-кратном размере минимальной зарплаты или арест сроком от 1 до 3 месяцев или же лишение свободы до 2 лет. С Ивана Агазаряна взята подписка о невыезде.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать