News
Лента
News
Суббота
Август 08
USD
485
EUR
573.17
RUB
6.58
ME-USD
0.02
Вся лента

Генеральный секретарь Социалистической партии рабочих в испанском городе Торрелавега Бернардо Бустильо был вынужден покинуть свой пост после случайного участия в скандальном происшествии, пишет Independent.

Дистанционная встреча политиков, начавшаяся в 8 утра, продлилась пять часов, и Бустильо начал волноваться, что не успеет принять душ, чтобы отвезти свою дочь по ее делам и успеть на вторую работу инструктора по плаванию.

Чтобы продолжить свое участие в обсуждении он решил перенести свой лэптоп в ванную, где начал слушать обсуждение, одновременно принимая душ и не зная о том, что камера все еще включена.

В итоге скандальная видеоконференция стала достоянием Сети, и видео с его участием посмотрели все его знакомые и журналисты.

Бустильо пришлось выйти из политики. Однако перед этим он извинился перед всеми, кого могло смутить увиденное. При этом политик добавил, что его действия не носили преступный характер и не могут считаться неэтичными, так как он искренне считал, что камера была отключена.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать