News
Лента
News
Воскресенье
Март 03
Вся лента

Компания Fujitsu заявила, что сократит свои офисные площади в Японии вдвое, поскольку  адаптируется к «новым нормам» пандемии коронавируса, передает BBC

Программа «Work Life Shift» обеспечит беспрецедентную гибкость для 80 000 работников в стране, говорится в заявлении компании.  Персонал сможет работать по гибкому графику, а работа на дому будет стандартной, где это возможно.

Fujitsu заявила, что «представит новый способ работы, который обещает более широкие возможности, продуктивный и творческий опыт для сотрудников, который будет стимулировать инновации и приносить новые ценности  клиентам и обществу».

В соответствии с планом сотрудники «начнут работать в основном на удаленной основе, чтобы достичь стиля работы, который позволит им гибко использовать свое время в соответствии с содержанием своей работы, бизнес-ролями и образом жизни».

Компания также заявила, что программа позволит сотрудникам выбирать, где они работают, будь то дома, крупный корпоративный центр или спутниковый офис.

Fujitsu считает, что расширенная автономия, предлагаемая ее сотрудникам, поможет повысить производительность команд и повысить производительность.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Локдаун COVID-19 может затормозить экономическое развитие на 40 лет
В период между 2018 и 2022 годами …
Исследование: Религиозные люди легче пережили пандемию коронавируса
Теперь ученые из Университета Западной Австралии …
WSJ: китайские ученые выявили COVID-19 за две недели до передачи информации ВОЗ
По информации издания, 28 декабря 2019 года китайские ученые загрузили почти полную последовательность структуры SARS-CoV-2 в американскую базу данных…
Лекарство, которое Трамп называл «чудодейственным», стало причиной смерти 17 тыс. человек в мире
Противомалярийный препарат назначали некоторым …
ЕС потеряет 2,2 миллиарда долларов из-за просроченного препарата против COVID
Как ожидается, просроченные дозы препарата стоимостью примерно 2,2 миллиарда долларов утилизируют…
В Петербурге ввели масочный режим для массовых мероприятий
Руководителям всех организаций и учреждений независимо от форм собственности при организации и проведении массовых новогодних, спортивных…
Самое