News
Лента
News
Понедельник
Август 08
USD
406.61
EUR
414.38
RUB
6.73
Вся лента

В Анталье на воровской сходке членов сухумского клана Мераба Джангвеладзе вспомнили старые грехи лидера российского уголовного мира Захария Калашова, известного в криминальных кругах, как Шакро Молодой, сообщает агентство «Прайм-Крайм».

По его данным, главной темой, которую обсуждали авторитеты, была позиция Шакро в конфликте 2006 года, когда вора в законе Дуку Гублияю коронованного Мерабом Джангвеладзе, сначала избили, а затем, с подачи Шакро Молодого, лишили титула. Восстановить воровской титул Дука смог только через семь лет, в 2013 году.

В 2014 году, вернувшись в Россию, лидер криминального мира России заявил, что претензий к Дуке у него нет, однако Мераб и сам Дука об инциденте не забыли. Поводом вспомнить историю 14-летней давности стало то, что Шакро Молодой в 2019 году резко негативно отреагировал на драку, в результате которой был избит кутаисский вор в законе Гурам Чихладзе (Квежович).

По мнению участников сходки, эта история заслуживала внимания криминального авторитета в значительно меньшей степени, чем клевета на Дуку и его избиение, которые тем не менее Захарий Калашов пресекать не стал.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Первый левый президент Колумбии заявил, что «война с наркотиками провалилась»
Густаво Петро, бывший член колумбийской партизанской группы М-19, пообещал бороться с неравенством и принести мир…
В Техасе мужчина предстанет перед судом по обвинению в «убийствах чести» двух своих дочерей
Ясер Саид обвиняется в том, что застрелил своих дочерей 17-летннюю Сару и 18-летннюю Амиру в 2008 году, потому что он был расстроен тем, что они ходили на свидания…
Ювелира, выставлявшего на аукцион кольцо экс-жены Трампа, засудили за аферу с бриллиантом в 77 карат
Джозеф Дюмушель, который управлял известным ювелирным бизнесом в окрестностях Детройта, признался, что обманул нескольких инвесторов, якобы купив огромный бриллиант, известный как «Желтая роза»...
На Мадагаскаре бандиты заживо сожгли более 30 человек
Поджог произошел в районе Анказобе, примерно в 75 километрах к северу от столицы - Антананариву...
В английском порту в коробках с бананами обнаружили более полутонны кокаина
По данным NCA, стоимость партии в Великобритании после разделки и продажи составила бы более 40 миллионов фунтов стерлингов...
Ссора двух братьев в пригороде Еревана окончилась ножевым ранением
Молодой человек задержан…
Фоторепортажи