News
Лента
News
Воскресенье
Май 09
USD
522.09
EUR
630.68
RUB
7.05
ME-USD
0
Вся лента

В Анталье на воровской сходке членов сухумского клана Мераба Джангвеладзе вспомнили старые грехи лидера российского уголовного мира Захария Калашова, известного в криминальных кругах, как Шакро Молодой, сообщает агентство «Прайм-Крайм».

По его данным, главной темой, которую обсуждали авторитеты, была позиция Шакро в конфликте 2006 года, когда вора в законе Дуку Гублияю коронованного Мерабом Джангвеладзе, сначала избили, а затем, с подачи Шакро Молодого, лишили титула. Восстановить воровской титул Дука смог только через семь лет, в 2013 году.

В 2014 году, вернувшись в Россию, лидер криминального мира России заявил, что претензий к Дуке у него нет, однако Мераб и сам Дука об инциденте не забыли. Поводом вспомнить историю 14-летней давности стало то, что Шакро Молодой в 2019 году резко негативно отреагировал на драку, в результате которой был избит кутаисский вор в законе Гурам Чихладзе (Квежович).

По мнению участников сходки, эта история заслуживала внимания криминального авторитета в значительно меньшей степени, чем клевета на Дуку и его избиение, которые тем не менее Захарий Калашов пресекать не стал.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все