News
Лента
News
Воскресенье
Апрель 21
Вся лента

Британское правительство объявило о крупном пакете помощи  известным художественным и культурным учреждениям страны на фоне последствий  пандемии коронавируса, передает AP.

Пакет помощи в 1,96 миллиарда долларов будет выделен  для содействия музеям, галереям, театрам, кинотеатрам, объектам культурного наследия и музыкальным площадкам.

Детали того, как будут распределяться деньги, не были опубликованы, но руководители культурных организаций  вздохнули с облегчением. Тамара Роя, художественный руководитель Английского национального балета, сказала, что «этот пакет дает нашему сектору шанс выжить».

Некоторые художественные учреждения Великобритании начинают открывать свои двери после карантина, начиная с Национальной галереи в Лондоне, которая открывается в среду.

Но театрам и концертным площадкам не сообщили, когда они смогут принять зрителей, и некоторые уже объявили, что закроются навсегда.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Европейские прокуроры расследуют дело о вакцинах с участием главы Еврокомиссии и гендиректора Pfizer
Представитель Европейской комиссии заявил, что …
Президенту Бразилии предъявлено обвинение в мошенничестве в связи с вакцинацией от COVID-19
По данным источников, Болсонару были предъявлены обвинения во внесении ложных данных в Единую систему здравоохранения страны...
В Азербайджане в очередной раз продлен особый карантинный режим
До 06:00 1 июля…
Локдаун COVID-19 может затормозить экономическое развитие на 40 лет
В период между 2018 и 2022 годами …
Исследование: Религиозные люди легче пережили пандемию коронавируса
Теперь ученые из Университета Западной Австралии …
WSJ: китайские ученые выявили COVID-19 за две недели до передачи информации ВОЗ
По информации издания, 28 декабря 2019 года китайские ученые загрузили почти полную последовательность структуры SARS-CoV-2 в американскую базу данных…
Самое