News
Лента
News
Воскресенье
Август 09
USD
485
EUR
573.17
RUB
6.58
ME-USD
0.02
Вся лента

Турция запретила шести иностранным банкам продавать акции на срок до трех месяцев. Меры коснуться  Goldman Sachs Group, JPMorgan Chase, Merrill Lynch International, Barclays Bank, Credit Suisse and Wood & Co., говорится в сообщении Стамбульской фондовой биржи.

Финансовые учреждения не придерживались требования информировать власти о своей деятельности по коротким продажам и должны соблюдать правила, говорится в сообщении биржи.

В последние годы Турция периодически ограничивает короткие продажи акций и лиры, чтобы поддержать свои финансовые рынки.

По словам представителей биржи, Barclays, Credit Suisse и Merrill Lynch были заблокированы на три месяца, а остальные  на один месяц.

Инвесторы стали осторожнее вкладывать средства в турецкие активы из-за растущей непредсказуемости экономической и финансовой политики.

В конце прошлого месяца MSCI Inc., которая управляет ключевыми индексами, отслеживающими акции на различных рынках по всему миру, предупредила, что Турция может быть удалена из эталонного индекса развивающихся рынков, ссылаясь на запреты на короткие продажи.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В IDBank-е во время эпидемии работа идет полным ходом
Важно иметь рабочий режим, чтобы сотрудник даже при работе из дома мог сохранять баланс между работой и личной жизнью...
«Светлая Армения» обратилась к премьер-министру Пашиняну по вопросу ЗАО «Арминкассация»
Этим людям бывший председатель Центрального банка Армении Артур Джавадян…
Спецназ обезвредил и задержал захватчика, который угрожал взорвать банк в центре Киева
Взрыва бомбы, которая якобы была в сумке захватчика, не произошло. Мужчину вывели под руки живым и посадили в спецавтомобиль. На месте работают взрывотехники...
В Киеве ведут переговоры с мужчиной, угрожающим взорвать бомбу в банке
Геращенко отметил, что сотрудники банковского учреждения покинули помещение, однако руководитель отделения осталась по собственному желанию...
ЦБ Армении: На данный момент нет никаких опасений по поводу того, что базовые цены на металлы обрушатся
На замечание по поводу того, что спад в промышленности столь незначителен...
Центробанк: Спад роста экономики Армении составил 4%
Это связано с нашими показателями экспорта, а также с показателями горнодобывающей…