News
Лента
News
Среда
Октябрь 05
USD
406.49
EUR
402.22
RUB
6.9
Вся лента

В Армении за сутки зарегистрировано 349 новых случаев заражения коронавирусом. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в Национальном центре по контролю и профилактике заболеваний Минздрава республики.

В общей сложности на утро 7 июля в стране зарегистрировано 29285 инфицированных коронавирусом. Фактически сейчас лечатся 11711 лиц (за день их число уменьшилось на 273). Выздоровели 16907 человек (605 за последние сутки), скончались 503 пациента (12 за последние сутки).

Еще 5 граждан с коронавирусом скончались, по формулировке властей, «из-за иных болезней». Общее число таких случаев – 164. Таким образом, общее число смертей достигло 667.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Власти Таиланда сняли все коронавирусные ограничения и отменили режим ЧП
Также с 1 октября въезжающим в королевство не нужно предъявлять сертификаты о вакцинации или результаты тестов на COVID-19...
Опрос: Некоторые сотрудники работают удаленно из-за рубежа, обманывая руководителей о своем местонахождении
Один сотрудник, работающий дистанционно, рассказал Vice, что купил билет на самолет в доказательство того, что он возвращается в США из Европы, куда он якобы временно переехал на время пандемии...
ЕК утвердила следующий транш в размере 21 миллиарда евро Италии из фонда на восстановление после пандемии
Уходящее правительство премьер-министра Марио Драги, бывшего главы Европейского центрального банка, получило средства после достижения 45 этапов, требуемых Брюсселем для получения денег…
Олаф Шольц заразился коронавирусом
По его словам, у Шольца легкие симптомы, и он немедленно самоизолировался. Он отменил все публичные выступления на этой неделе…
Премьер-министр Испании заразился коронавирусом
Лидер социалистической партии Испании и коалиционного правительства страны написал в Twitter, что он отменяет свое выступление на мероприятии социалистов в воскресенье, посвященном началу нового политического сезона после летних каникул...
Королева Дании заразилась COVID-19 после похорон Елизаветы II
82-летняя королева отменила все свои встречи на неделю...