News
Лента
News
Четверг
Август 06
USD
485.18
EUR
575.37
RUB
6.62
ME-USD
0.02
Вся лента

Программа по обмену студентами и посетителями объявила в понедельник об изменениях, касающихся временных исключений для студентов-немигрантов, посещающих онлайн-занятия в связи с пандемией на осенний семестр 2020 года. Об этом сообщает Иммиграционная и таможенная полиция. 

Временные исключения на осенний семестр 2020 года касаются студентов-неиммигрантов с визами F-1 и M-1.  Госдеп США не будет выдавать визы студентам, обучающимся в учреждениях или по программам, полностью перешедшим на онлайн-обучение в новом семестре. Студентам этой категории будет отказано во въезде также со стороны Иммиграционной и таможенной полиции.

Студенты, обучающиеся по упомянутым программам, должны будут покинуть  страну или предпринять иные меры, такие как перевод  на очное обучение. В противном случае они могут столкнуться с миграционными последствиями, включая процедуру высылки.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Трамп: США могут получить вакцину от коронавируса до ноябрьских выборов
Отвечая на вопрос о том, когда может быть готова вакцина, Трамп сказал в эфире радиопередачи: «Раньше конца года, возможно, гораздо раньше...
В России установят специальные контейнеры для утилизации масок и перчаток
Внутри стального бокса закреплена герметичная емкость с бесхлорным и бесспиртовым средством для дезинфекции...
Авиакомпания Lufthansa потерпела убытки в размере 2 млрд. долларов во втором квартале года из-за коронавируса
Компания намерена сократить свой персонал примерно на 22 000 человек, так как сокращает также количество своих самолетов по меньшей мере на 100 единиц с целью сокращения расходов и возмещения помощи в размере 9 млрд. евро...
Под председательством президента Арцаха состоялось очередное заседание комендатуры
Одобрил также предложение коменданта, согласно которому в ближайшие дни будет пересмотрен порядок проведения общественных мероприятий…
Девять депутатов турецкого парламента заразились коронавирусом
Как уточнил Шентоп, «пятеро из них находятся на домашнем лечении, а четверо были госпитализированы»...
Правительство Грузии оплатит гражданам коммунальные платежи за ноябрь, декабрь, январь и февраль
Помощь будет по тому же принципу, что и раньше — правительство будет компенсировать 200 кВт\ч электроэнергии и 200 кубометров газа…