News
Лента
News
Вторник
Октябрь 04
USD
406.49
EUR
402.22
RUB
6.9
Вся лента

Граждане дорого платят за борьбу с COVID-19. Об этом на своей странице в «Facebook» сделал запись секретарь парламентской фракции партии «Светлая Армения» Геворк Горгисян.

Он, в частности, отметил:

«Ко мне обратился гражданин Ара Назарян, который сообщил, что вся их семья заражена COVID-19. Родителей лечили дома, за лекарства и медсестре они заплатили 250000 драмов, и за компьютерную томографию – 160000 драмов. После получения лечения на дому состояние родителей не улучшилось, и их госпитализировали. После тестирования родителей результаты были утеряны в больнице, и только через 7 дней сообщили, что результаты тестов были отрицательными. После этого от граждан потребовали заплатить около 500 тысяч драмов. Ара Назарян обратился в Министерство здравоохранения Армении, направил письмо на страницу министра в «Facebook», но вопрос так и не был решен, а сам министр не ответил на обращение.

Замечу, что гражданин также столкнулся с другой проблемой. Поскольку он живет в Ереване, но зарегистрирован в области, больницы и поликлиники отказались делать тест, требуя, чтобы пациент, инфицированный COVID-19, отправился в Гюмри или представил соответствующий документ.

Я лично обратился к министру с вопросом, поднятым гражданином, отправив сообщение на его страницу в «Facebook». Хотел бы добавить, что также не получил никакого ответа от министра.

Я оставляю оценку работы лиц, работающих в системе здравоохранения, гражданам».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Власти Таиланда сняли все коронавирусные ограничения и отменили режим ЧП
Также с 1 октября въезжающим в королевство не нужно предъявлять сертификаты о вакцинации или результаты тестов на COVID-19...
Опрос: Некоторые сотрудники работают удаленно из-за рубежа, обманывая руководителей о своем местонахождении
Один сотрудник, работающий дистанционно, рассказал Vice, что купил билет на самолет в доказательство того, что он возвращается в США из Европы, куда он якобы временно переехал на время пандемии...
ЕК утвердила следующий транш в размере 21 миллиарда евро Италии из фонда на восстановление после пандемии
Уходящее правительство премьер-министра Марио Драги, бывшего главы Европейского центрального банка, получило средства после достижения 45 этапов, требуемых Брюсселем для получения денег…
Олаф Шольц заразился коронавирусом
По его словам, у Шольца легкие симптомы, и он немедленно самоизолировался. Он отменил все публичные выступления на этой неделе…
Премьер-министр Испании заразился коронавирусом
Лидер социалистической партии Испании и коалиционного правительства страны написал в Twitter, что он отменяет свое выступление на мероприятии социалистов в воскресенье, посвященном началу нового политического сезона после летних каникул...
Королева Дании заразилась COVID-19 после похорон Елизаветы II
82-летняя королева отменила все свои встречи на неделю...