News
Лента
News
Вторник
Май 24
USD
455.73
EUR
486.58
RUB
7.89
Вся лента

На заседании Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении 7 июля обсужден вопрос фактических обстоятельств, имеющихся в административном производстве относительно централизации, возбужденного на основании заявления ООО «Тим» и ЗАО «Веон Армения».

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе ГКЗЭК, в ходе заседания за открытыми дверями докладчиком были представлены основные положения. В частности, было отмечено, что 8 июня 2020 года вышеупомянутые компании обратились в Государственную комиссию по защите экономической конкуренции, сообщив, что ООО «Тим» планирует приобрести 100% акций «Веон Армения», запрашивая разрешение на централизацию, на основании чего и возбуждено производство в установленном порядке.

«Веон Армения» предоставляет услуги фиксированной, мобильной телефонной связи и интернет доступности, а также осуществляет продажу оборудования. Согласно заявлению, представленному компаниями, интеграция окажет положительное влияние на телекоммуникационную сферу, путем предоставления новых услуг, а также снижения цен.

Глава ГКЗЭК Гегам Геворкян отметил, что Комиссия осуществила масштабное исследование телекоммуникационного сектора страны, изучены также развития и инструменты интеграции в мире за последние 5 лет, была оценена степень централизации рынка, технические возможности и способности основных игроков рынка.

По просьбе участников основная часть заседания прошла в закрытом режиме, с учетом того, что информация, содержащая коммерческую тайну, будет представлена в ходе обсуждений.

В ответ на запрос председателя комиссии ответственное лицо ООО «Тим» заверило, что в случае разрешения на сделку массовых увольнений сотрудников не произойдет.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Новые цвета и множество новых услуг: Team Telecom Armenia завершил ребрендинг
Team Telecom Armenia в настоящее время предлагает самый широкий спектр услуг в сфере телекоммуникаций в Армении...
CivilNet: Процесс продажи «Ростелекома» не состоялся
«Не могу комментировать, не знаю, с чем это связано»…
На заседании постоянной комиссии НС обсуждается вопрос избрания члена КТР
Парламентская фракция оппозиционного блока «Армения» выдвинула на эту должность…
Холдинг «Ташир» приобрел одного из крупнейших телеком-операторов Армении
Компания намерена вложить 2,5 млрд. драмов (около 5 млн. долларов) на развитие…
Ucom: Игнорируйте возможные звонки, сообщения, фальшивые письма, отправленные противником со его аккаунтов
Враг использует все средства, чтобы сеять панику ...
Ожидается техническое перевооружение съемочного павильона Общественной телекомпании Армении
Принятие этого проекта будет способствовать реализации программ и целей, реализуемых…
Самое