News
Лента
News
Четверг
Август 06
USD
485.18
EUR
575.37
RUB
6.62
ME-USD
0.02
Вся лента

На заседании Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении 7 июля обсужден вопрос фактических обстоятельств, имеющихся в административном производстве относительно централизации, возбужденного на основании заявления ООО «Тим» и ЗАО «Веон Армения».

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе ГКЗЭК, в ходе заседания за открытыми дверями докладчиком были представлены основные положения. В частности, было отмечено, что 8 июня 2020 года вышеупомянутые компании обратились в Государственную комиссию по защите экономической конкуренции, сообщив, что ООО «Тим» планирует приобрести 100% акций «Веон Армения», запрашивая разрешение на централизацию, на основании чего и возбуждено производство в установленном порядке.

«Веон Армения» предоставляет услуги фиксированной, мобильной телефонной связи и интернет доступности, а также осуществляет продажу оборудования. Согласно заявлению, представленному компаниями, интеграция окажет положительное влияние на телекоммуникационную сферу, путем предоставления новых услуг, а также снижения цен.

Глава ГКЗЭК Гегам Геворкян отметил, что Комиссия осуществила масштабное исследование телекоммуникационного сектора страны, изучены также развития и инструменты интеграции в мире за последние 5 лет, была оценена степень централизации рынка, технические возможности и способности основных игроков рынка.

По просьбе участников основная часть заседания прошла в закрытом режиме, с учетом того, что информация, содержащая коммерческую тайну, будет представлена в ходе обсуждений.

В ответ на запрос председателя комиссии ответственное лицо ООО «Тим» заверило, что в случае разрешения на сделку массовых увольнений сотрудников не произойдет.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Учредитель ООО «Тим»: Никаких массовых увольнений не будет
Уверен, что есть силы, которые призывают людей думать именно так...
ООО «Тим» приобретет компанию «Билайн»
На заседании Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении принято решение...
«Ucom» продолжает работы по восстановлению мобильной и фиксированной сети
Причиной недоступности сервисов вечером 8 июля стала перегрузка...
Даже прозападные НПО Армении выступили против законопроекта о телерадиовещании
Призываем извлечь законопроект «Об аудиовизуальных медиа» из обращения и направить его на международную экспертизу…
Правительство Армении исключило из своей повестки вопрос предоставления финансирования 11 телекомпаниям
Необходимо также отметить, что экономические трудности, связанные с кроонавирусным заболеванием, резко сократили рекламные доходы вещателей...
А.Пятахин: я чувствую себя частью Армении
Больше всего я люблю Симфонию камней в ущелье Гарни...