News
Лента
News
Суббота
Май 15
USD
522.48
EUR
632.67
RUB
7.06
ME-USD
0
Вся лента

Компания Facebook пообещала предпринять дальнейшие шаги по удалению токсичного и ненавистнического контента из ведущей социальной сети.

Генеральный директор Марк Цукерберг и главный операционный директор Шерил Сэндберг должны были поговорить с лидерами кампании #StopHateForProfit (Остановите ненависть ради прибыли), которая собрала более 900 рекламодателей, приостановивших свою рекламу в Facebook.

Сандберг сказала, что она и Цукерберг проведут виртуальную встречу с организаторами бойкота во главе с NAACP, Color of Change и Антидиффамационной лигой, которые оказывают давление на Facebook, чтобы сделать больше для удаления контента, пропагандирующего расизм и насилие.

Встречи проходят «в контексте того, что может стать крупнейшим социальным движением в истории США, и наилучшим и последним шансом нашей страны выступить против расизма, который охватил нашу страну», - написала Сандберг на своей странице в Facebook.

Она добавила, что гигант Силиконовой долины будет объявлять об обновлениях политики в результате обсуждений с активистами за гражданские права и собственного аудита практики гражданских прав. «Мы вносим изменения - не по финансовым причинам или из-за давления рекламодателей, а потому, что это правильно», - пишет Сандберг.

«Мы годами работали над тем, чтобы минимизировать присутствие ненависти на нашей платформе. Вот почему мы согласились провести аудит гражданских прав два года назад».

«Несмотря на то, что аудит был запланирован и большая часть была проведена задолго до недавних событий, его публикация не может произойти в более важное время», - сказала она.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Составлен рейтинг «конфиденциальности» популярных мессенджеров
Данные из раздела App Privacy позволили составить рейтинг мессенджеров по объему собираемой ими информации...
Хачатур Помбухчян станет генеральным директором компании «Мегафон»
«Действующий глава компании Геворк Вермишян войдет в состав ее совета директоров и сфокусируется на развитии международных и стратегических активов...
Дизайн Huawei P50 раскрыт до выхода смартфона
Отличительной чертой станут два огромных круга на задней панели смартфона...
Регулирующий орган Италии оштрафовал Google на 102 миллиона евро
Более двух лет Google не разрешал Enel JuicePass работать с Android Auto - системой, которая позволяет безопасно использовать приложения в автомобилях...
Проект цифровой валюты Diem, поддерживаемый Facebook переносит операции в США
Ассоциация Diem, в которую входят Facebook и 25 других компаний, заявила, что она вступила в партнерство с Silvergate Capital Corp., чтобы запустить «стейблкойн», привязанную к американскому доллару...
В Instagram появилась новая функция
Местоимение будет отображаться справа от имени человека, оно будет выделяться маленькими буквами серого цвета…
Самое