News
Лента
News
Вторник
Август 11
USD
485.23
EUR
570.68
RUB
6.59
ME-USD
0.01
Вся лента

Президент Бразилии Жаир Болсонару заявил, что уверен в своем быстром выздоровлении, так как его лечат гидроксихлорохином, сообщает Press Association.

Накануне у Босонару, который на протяжении многих месяцев активно отрицал степень серьезности COVID-19,  подтвердился коронавирус.

После появившегося жара, недомогания и боли в мышцах он подвергся рентгеноскопии, в результате чего у Болсонару был диагностирован коронавирус.

В опубликованном в Facebook видео президент Бразилии заявил, что ему уже лучше, так что гидроксихлорохин «определенно работает».

«Сегодня мы знаем, что нет других средств для борьбы с коронавирусом. Мы знаем, что эффективность ни одного из них не была научно доказана, но я один из тех, на ком это сработало. Так что я доверяю гидроксихлорохину. А вы?» - сказал он.

Напомним, что гидроксихлорохин – это противомалярийный препарат, эффективность которого в борьбе с коронавирусом так и не была доказана.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
США поделятся с миром вакциной против коронавируса после удовлетворения американских потребностей
«Нашим первоочередным приоритетом, конечно же, является разработка и производство достаточного количества безопасных и эффективных вакцин и терапевтических средств...
ВОЗ: В борьбе с коронавирусом есть проблески надежды
По его словам, некоторые страны Юго-Восточной Азии, Новая Зеландия, Руанда и острова Карибского и Тихоокеанского регионов смогли подавить вирус на раннем этапе...
Около 3 000 человек могли заразиться коронавирусом во время церемонии открытия Собора Святой Софии в качестве мечети
Если мы учтем скорость передачи (вируса – ред.), эти пациенты могли заразить от 2000 до 3 000 других...
ВОЗ: Коронавирус не продемонстрировал сезонной закономерности как таковой
В отличие от других респираторных вирусов, таких как грипп, которые распространяются в основном зимой, пандемия коронавируса ускоряется летом...
Министр: С 15 сентября в Армении возобновятся занятия в школах
Решения по университетам и ряду других учебных заведений будут приняты…
Посольство России в Армении отреагировало на призывы армян, ночующих у КПП «Баграташен»
У нас попросили паспортные данные, спросили сколько нас, а также данные автобуса…