News
Лента
News
Суббота
Август 08
USD
485
EUR
573.17
RUB
6.58
ME-USD
0.02
Вся лента

Президент Армении Армен Саркисян принял чрезвычайного и полномочного посла Объединенных Арабских Эмиратов в Армении Мухаммада Аль Зааба в связи с завершением его дипломатической миссии в стране. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе президента республики.

Саркисян выразил послу благодарность за усилия, направленные на развитие отношений между двумя дружественными странами в течение его пребывания на должности, и его личный вклад в работы по углублению сотрудничества в различных сферах.

Президент попросил передать теплые пожелания наследному принцу Абу-Даби, своему хорошему другу Мухаммаду бин Зайеду Аль-Нахайяну, после телефонного разговора с которым из ОАЭ в Армению было отправлено около семи тонн гуманитарной помощи - медицинских и гигиенических принадлежностей. Президент еще раз поблагодарил Объединенные Арабские Эмираты за помощь, оказанную Армении в борьбе с эпидемией COVID-19.

Говоря о перспективах развития двусторонних отношений, президент Саркисян отметил важность последовательного развития всеобъемлющего сотрудничества с Объединенными Арабскими Эмиратами, отметив, что полноценная реализация имеющегося большого потенциала поднимет двусторонние отношения на новый уровень.

Посол Мухаммад аль Зааби поблагодарил президента за сотрудничество, отметив, что он покидает дружественную Армению с теплыми воспоминаниями.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать