News
Лента
News
Суббота
Май 08
USD
522.09
EUR
630.68
RUB
7.05
ME-USD
0
Вся лента


Руководитель общественной организации «Гражданское сознание» Нарек Самсонян освобожден из отдела полиции. В беседе с журналистами Самсонян сказал, что полицейские подвергли его приводу за ненадлежащее ношение маски.

«Меня подвергли приводу, потому что власти в прямом смысле слова ненавидят полицию Республики Армения. Полицейские стали заложниками политических капризов этой семьи. Полиция хотела сделать все. я курил, во время курения опустил маску, естественно, никто не может курить в маске. Когда я уже бросал окурок в урну, подошел полицейский. Я сказал, что курил, сейчас подниму маску. Полицейский потребовал документы, удостоверяющий личность. Я показал, потом он говорил: Дай. Я не отдал, и так далее», - рассказал Самсонян. По его словам, потом на сцене появился провокатор, устроивший хулиганскую сцену. Примечательно, что в его отношении протокол составлять не стали.

Самсонян отметил, что обжаловать не станет. «Я готов заплатить штраф, если полиция начнет есть и курить в масках. Когда полиция покажет, что дома обедает в масках. Тогда я готов заплатить в десятикратном размере. Я ничего не нарушил. Полиция меня остановила, чтобы дать возможность действовать провокатору, чтобы я его стукнул, а меня засудили – не получилось», - заключил Самсонян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Испании потерпел крушение вертолет
Пилот – гражданин Кубы – был спасен, он доставлен в больницу…
Посольство Армении в РФ осудило акт вандализма в отношении армянского кладбища в Ярославской области
Считаем, что явно провокационное действие является посягательством на духовные ценности и может привести к различным последствиям…
Из Национальной библиотеки Испании пропали 5 книг Галилея
В середине марта стало известно об исчезновении из главной библиотеки страны трактата Sidereus Nuncius...
Шестиклассница подстрелила троих человек в школе в Айдахо
Шестиклассницу разоружила учительница, она удерживала девочку до прибытия полиции, которая взяла школьницу под стражу...
В Ереване обнаружено тело мужчины
На место прибыли спасатели …
В Миннесоте задержали грабителя, взявшего заложников в банке
Противостояние преступника и правоохранителей продолжалось почти восемь часов...