News
Лента
News
Вторник
Август 11
USD
485.23
EUR
570.68
RUB
6.59
ME-USD
0.02
Вся лента

В первом полугодии 2020 г на пропускных пунктах государственной границы Армении пограничными войсками СНБ РА было раскрыто 26 случаев нарушения режима государственной границы с использованием фальшивых или принадлежащих другим лицам документов. Об этом сообщает пресс-служба СНБ.

За пределами пропускных пунктов было раскрыто 5 случаев нарушения государственной границы, в результате чего были задержаны 7 нарушителей границы, а также раскрыто 25 случаев нарушения пограничного режима (56 человек).

В пограничных войсках возбуждено 10 уголовных дел, 8 из которых - в результате реализации предварительной оперативной информации, 2 - по фактам нарушения государственной границы.

За отчетный период в пунктах пропуска через государственную границу были обнаружены и в установленном порядке переданы полиции РА 367 находящихся в розыске лиц.

Состоялась встреча с представителями грузинской стороны.

Осуществлены крупномасштабные работы по улучшению рабочих и бытовых условий военнослужащих.

В частности, на северном участке государственной границы сданы в эксплуатацию новые пограничные заставы и офицерские квартиры, благоустроена пограничная дорога длиной 5,5 км.

На южном участке государственной границы Армении стартовали капитальные строительные и инженерные работы, в рамках которых планируется капитально отремонтировать 1 пограничную заставу, построить новые офицерские квартиры, а также благоустроить сеть пограничных дорог по всему периметру государственной границы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Ливане начался допрос чиновников в связи со взрывом в Бейруте
Кабинет министров должен был собраться позже в понедельник на фоне слухов о том, что правительство может уйти в отставку в массовом порядке...
Адвокаты Гагика Хачатряна: Власти Армении не выполнили требование ЕСПЧ
Отсрочка чревата необратимыми последствиями…
В Алаверди вооруженные преступники ограбили ювелирный салон
По факту происшедшего возбуждено уголовное дело…
Губернатор: Число жертв взрыва в Бейруте достигло более 200
По его словам, десятки пропали без вести, многие из пропавших иностранные работники...
В результате массовых беспорядков в Беларуси пострадали более 50 граждан и 39 сотрудников милиции
В пресс-службе медицинского ведомства отметили, что всем, кого минувшей ночью доставили в больницы с уличных акций, оказана необходимая медпомощь...
Армянская делегация встретилась с Католическим Патриархом Дома Киликии
Продукты и медикаменты будут доставлены армянской общине…