News
Лента
News
Среда
Май 12
USD
522.1
EUR
635.08
RUB
7.06
ME-USD
0
Вся лента

На внеочередной сессии Национального Собрания Армении 9 июля во втором и окончательном чтении депутаты одобрили ряд законодательных поправок к действующим законам.

В их числе:

пакет законопроектов о внесении изменений и дополнений в закон «Об автомобильных дорогах» и в смежные  законы («за» – 83, единогласно);

пакет законопроектов о внесении изменений в закон «О государственных пособиях» и в смежные законы («за» – 85, единогласно);

законопроект о внесении изменений и дополнений в закон «О прокуратуре» («за» – 85, единогласно);

законопроект о внесении дополнений в Кодекс об административном судопроизводстве («за» – 85, единогласно);

законопроект о внесении дополнений в закон «О воинской  службе и статусе военнослужащего» («за»  О воинской  службе и статусе военнослужащего»  – 86, единогласно).

В конце голосования спикер парламента Арарат Мирзоян сообщил, что на следующей неделе ожидается еще одна внеочередная сессия.

Напомним, что Армения продолжает оставаться безусловным лидером в регионе по темпам распространения коронавируса, растет смертность. За последние сутки коронавирус унес 20 жизней. Между тем, власти продолжают отказываться от введения карантина, а парламент развернул «бурную деятельность», обсуждая и принимая законы далеко не первостепенного значения.      

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать