News
Лента
News
Пятница
Август 07
USD
485.18
EUR
575.37
RUB
6.62
ME-USD
0.02
Вся лента


Протестующие работники ресторанного бизнеса ждут от Правительства утончений относительно сроков режима чрезвычайного положения. Об этом заявил в беседе с журналистами 9 июля участник акции протеста у здания кабмина Армении, эксперт сферы общественного питания Ашот Барсегян.

«Правительство должно дать скоординированный ответ. Мы хотим услышать конкретно – когда будет снят режим ЧП? Потому что экономический кризис уже дошел до всех нас. Бизнес тонет. Бизнес людей в сфере нулевой, ресторанная индустрия находится в плачевном состоянии, все несут финансовые потери, и наше единственное требование – внесение уточнений по части сроков. Мы ожидаем предоставления общественности информации по действиям экономического блока. Надо понять, планирует ли экономический блок кабмина какие-либо действия, помимо ношения масок», - сказал Барсегян.

Отметим, что у здания кабмина проводят акцию протеста представители ресторанного бизнеса. Часть из них подвергнута приводу в Полицию.

Несмотря на рост смертности и темпов распространения коронавируса, власти Армении  продолжают отказываться от ограничительных мер, работают рестораны и другие увеселительные заведения, какие-либо меры карантина не вводятся. Единственное ограничение сводится к тому, что рестораны и другие объекты досуга должны обеспечить соблюдение социальной дистанции  и сажать за стол не больше 5 человек.        

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Лос-Анджелесе власти будут отключать воду и электричество в зданиях и домах, где проводятся большие вечеринки
Гарсетти сказал, что домашние вечеринки превратились в «ночные клубы » и основное внимание будет уделяться собраниям, «представляющим значительную общественную опасность»...
Полярников отправят на карантин для сохранения статуса Антарктиды как единственного континента без коронавируса
Все антарктические программы в 2020 году будут сокращены до минимума...
Билеты на рейсы «в никуда» на Тайване раскупили за 5 минут
Пассажирам в полете предложат блюда авторства мишленовского ресторана...
Ученые нашли «идеальную стратегию» борьбы с коронавирусом
В числе успешных стратегий эксперты, в частности, назвали масштабное тестирование, проведенное в Новой Зеландии...
Генсек ВОЗ: Вакцинный национализм - это плохо, он нам не поможет
«Совместное использование вакцин или других инструментов поможет миру восстановиться. Экономическое восстановление может быть быстрее, а ущерб от COVID-19 может быть меньше», - отметил он...
Goldman Sachs предсказал неразбериху на рынках из-за вакцины против COVID
Рынок недооценивает возможность успешных испытаний вакцины в ноябре, предупреждает банк в своем отчете...