News
Лента
News
Пятница
Август 07
USD
485.18
EUR
575.37
RUB
6.62
ME-USD
0.02
Вся лента

Технический персонал компании «Ucom» продолжает поэтапно восстанавливать работу мобильной и фиксированной сети. Об этом говорится в заявлении, распространенном компанией «Ucom».

В заявлении, в частности, отмечается:

«Причиной недоступности сервисов вечером 8 июля стала перегрузка, возникшая в основной технической системе, в результате колебания электрического напряжения. Возникший сбой повлиял и на работу других подсистем. Доступ к голосовым услугам мобильной связи, а также к фиксированному интернету был оперативно восстановлен примерно в течение двух часов. Другие услуги, предоставляемые компанией, получат окончательное регулирование по прибытии в Армению заказанных из-за рубежа составляющих.

На данный момент работа мобильных и фиксированных сетей обеспечивается благодаря запуску резервных генераторов. Наш технический персонал, который укомплектован профессиональными специалистами, имеющими опыт работы в лучших международных компаниях, за беспрецедентно короткий срок решил данную проблему. Выражаю особую благодарность нашим многочисленным армянским и зарубежным партнерам, в том числе ряду государственных структур, корпоративным и частным клиентам «Ucom» за оперативное содействие. Отмечу, что необходимые составляющие уже заказаны, они поступят в Армению в считанные дни», – заявил генеральный директор компании Ара Хачатрян.

Работы по установке и запуску новых составляющих частей будут проводиться в ночное время, чтобы возможные колебания связи не причиняли абонентам «Ucom» даже минимальных неудобств.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Учредитель ООО «Тим»: Никаких массовых увольнений не будет
Уверен, что есть силы, которые призывают людей думать именно так...
ООО «Тим» приобретет компанию «Билайн»
На заседании Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении принято решение...
Даже прозападные НПО Армении выступили против законопроекта о телерадиовещании
Призываем извлечь законопроект «Об аудиовизуальных медиа» из обращения и направить его на международную экспертизу…
ГКЗЭК Армении обсудила вопрос интеграции компаний «Тим» и «Веон Армения»
«Веон Армения» предоставляет услуги фиксированной…
Правительство Армении исключило из своей повестки вопрос предоставления финансирования 11 телекомпаниям
Необходимо также отметить, что экономические трудности, связанные с кроонавирусным заболеванием, резко сократили рекламные доходы вещателей...
А.Пятахин: я чувствую себя частью Армении
Больше всего я люблю Симфонию камней в ущелье Гарни...