News
Лента
News
Суббота
Июль 20
Вся лента

Для содействия экономической деятельности в Грузии деловые визиты из всех стран будут осуществляться беспрепятственно, по соглашению с соответствующим отраслевым ведомством, заявил пресс-спикер правительства Ираклий Чиковани, передает Новости-Грузия.

Грузия постепенно открывает свои границы для международных путешественников и уже известно, что первыми в страну впустят бизнесменов.

После пересечения границы иностранные бизнесмены должны будут либо оплатить пребывание в 14-дневном карантине, либо каждые 72 часа проходить ПЦР-тест на коронавирус, также за свой счет. В правительстве считают, что это поможет гостиничной сфере, которая сейчас находится в упадке. Отмечается, что цены за карантин и тесты на COVID-19 будут приемлемыми.

Платный карантин и платные тесты не касаются граждан Германии, Франции, Эстонии, Латвии и Литвы, с которыми Грузия открывает границы безо всяких условий.

Бланки электронные анкеты, которые заранее должны заполнить как граждане этих пяти стран ЕС, так и все лица, желающие приехать в Грузию с деловым визитом, будут доступны на правительственном сайте www.stopcov.ge

В свою очередь, граждане Грузии, после визита в страны ЕС с любой целью, после возвращения на родину пройдут обязательный двухнедельный карантин.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Трамп назвал ковид «китайским вирусом»
Выступая с речью на национальном съезде республиканцев в Милуоки, кандидат в президенты США от Республиканской …
У Джо Байдена диагностировали COVID-19
Однако президент испытывает только легкие симптомы…
Европейский суд раскритиковал Еврокомиссию за отсутствие прозрачности в отношении контрактов на вакцину от COVID-19
Некоторые европейские законодатели подвергли резкой критике действия Еврокомиссии в отношении многомиллиардных контрактов, в частности, за то, что она не раскрыла текстовые сообщения между фон дер Ляйен и руководителем фармацевтической компании Pfizer об одном из контрактов...
Муж вице-президента США заразился новым коронавирусом
В пресс-службе Белого дома отметили, что Харрис Дуглас Эмхофф был вакцинирован, позднее ему трижды провели ревакцинацию…
В Азербайджане в очередной раз продлили особый карантинный режим
Во всем остальном мире запреты давно отменили…
Европейские прокуроры расследуют дело о вакцинах с участием главы Еврокомиссии и гендиректора Pfizer
Представитель Европейской комиссии заявил, что …
Самое