News
Лента
News
Вторник
Август 11
USD
485.32
EUR
572.14
RUB
6.66
ME-USD
0.01
Вся лента

Французскому пенсионеру грозит смертная казнь в Индонезии по обвинению в том, что он приставал к более 300 детям и избивал тех, кто отказывался заниматься с ним сексом, передает AFP.

65-летний Франсуа Камиля Абелло был задержан в июне в отеле в Джакарте, где полицейские обнаружили двух несовершеннолетних девушек в его комнате.

Абелло грозит смертная казнь или пожизненное заключение, если его признают виновным  по множеству обвинений по индонезийским законам о защите детей, включая обвинения в том, что он снимал незаконные встречи.

Полиция заявила, что они нашли на ноутбуке Абелло видео, где он занимается сексом с детьми в возрасте от 10 до 17 лет. По данным полиции, пенсионер несколько раз въезжал в страну по туристической визе за последние пять лет.

«Он соблазнял детей, предлагая им работу  в качестве моделей», - заявил журналистам начальник полиции Джакарты Нана Суджана.

«Тем, кто согласился заниматься с ним сексом, платил от 250 000 до одного миллиона рупий (17–70 долларов). И избивал тех, кто отказывался», - добавил он.

Полиция заявила, что Абелло годами приставал к индонезийским детям и жертв  может быть больше.

По данным глобальной сети по борьбе с торговлей людьми ECPAT International, до 70 000 детей ежегодно становятся жертвами сексуальной эксплуатации в Индонезии.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Поножовщина в Ереване
Полицейские выяснили, что пострадавшие – жители Еревана Каро Арутюнян, Гарик Арутюнян и Эрик Арутюнян...
Президент Грузии заявила, что считает криминогенную обстановку в стране стабильной
В Грузии криминальная ситуация не такая тяжелая, как хотят показать некоторые телеканалы...
В Сумгаите азербайджанец утопил беременную жену
Сотрудники прокуратуры немедленно провели осмотр места происшествия и осуществили другие процессуальные действия...
Выстрелы в Ереване: Подвергнутый приводу заявил, что стрелял не он
Полицейские выяснили, что 38-летний житель одного из домов на упомянутой улице Грайр Г., грубо нарушив общественный порядок, произвел несколько выстрелов из охотничьего ружья...
Сына печально известного главаря итальянской мафии арестовали по ордеру из Бразилии
60-летний Бадаламенти, который был в бегах в Бразилии с 2017 года, разыскивается по обвинению в обороте наркотиков и банковских махинациях в годы своей жизни в Бразилии под вымышленным именем...
Дизайнерские сумки стали любимой целью команды грабителей
Томас Ми, Винсент Болл и Джон Барлоу из Ливерпуля, были заключены в тюрьму за сговор с целью разграбления домов, в том числе футболиста из Манчестер Сити Рахима Стерлинга...