News
Лента
News
Суббота
Август 08
USD
485
EUR
573.17
RUB
6.58
ME-USD
0.02
Вся лента

На аукцион выставлен «набор для убийства вампиров», который включает копию Нового Завета 19-го века, карманный пистолет и распятие,  поступит в продажу.

Кроме того, в сундуке с бархатной подкладкой также плоскогубцы, четки и бутылку с зубами акулы. Его  оценили в  2000–3000 фунтов.

На замке сундука волк из слоновой кости, внутри также стеклянный синий флакон с крышкой, содержимое которой неизвестно, и карманный нож с перламутровой ручкой и серебряным лезвием.  Внутри крышки сундука находится   изображено воскресение Христа.

Происхождение сундука  - загадка, однако одна подсказка - это копия Нового Завета 1842 года, которая помещается в прорезанную часть коробки.

Этот лот уже вызвал большой интерес в соцсетях. Владелец лота признался, что очень мало знает о его истории. «Я купил его на большой антикварной ярмарке в Ньюарке-на-Тренте.Мне понравился внешний вид готической шкатулки».

Чарльз Хэнсон, владелец аукциона Hansons, отметил, что  «люди очарованы историями о вампирах, поэтому они продолжают появляться в фильмах и на телевидения».

Лот должен быть продан на онлайн-аукционе Hansons 16 июля в рамках его пятидневного аукциона по продаже антиквариата и коллекционеров.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать