News
Лента
News
Понедельник
Август 03
USD
485.33
EUR
575.46
RUB
6.57
ME-USD
0.02
Вся лента

Министр экономики Армении Тигран Хачатрян посредством видеосвязи провел обсуждение с инициативной группой «Support Armenia Fund». Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Министерства экономики республики.

Министерство связалось с фондом, чтобы выразить готовность содействовать целевой помощи фонда малому и среднему предпринимательству на средства, собранные в результате организованного ими сбора средств. Тигран Хачатрян приветствовал инициативу группы и заверил, что его команда готова содействовать фонду в эффективной организации работы. Министр представил антикризисные программы правительства, отметил те критерии, по которым были выбраны первые целевые бизнес группы, получившие помощь, а также инструментарий содействия.

Министр отметил также, что в рамках третьего антикризисного мероприятия, направленного МСБ, помощь получили около 900 хозяйствующих субъектов. Хачатрян перечислил те сферы, которые пострадали из-за эпидемии и превентивные меры. По словам министра, для принятия правильных решений большое значение имеет полноценная осведомленность, и министерство для эффективного распределения содействия и выбора групп поделится необходимой информацией, имеющейся в его распоряжении.

Тигран Хачатрян отметил также, что дальнейшее сотрудничество будет координировать заместитель министра Наира Маргарян, которая предоставит необходимую консультацию. Член инициативы Оливия Жамкочян выразила благодарность Тиграну Хачатряну за готовность оказать содействие и представила деятельность фонда и планы на будущее.

Она отметила также, что они намерены в первую очередь содействовать малому семейному бизнесу, особенно в сфере туризма и отметила важность мобилизации сил в деле достижения больших объемов поддержки. Участники встречи выразили удовлетворение, что к кампании по повышению осведомленности о сборе средств, присоединилась и Ким Кардашян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все