News
Лента
News
Четверг
Август 06
USD
485.18
EUR
575.37
RUB
6.62
ME-USD
0.02
Вся лента

Премьер-министр Барбадоса Миа Моттли заявила, что  правительство рассматривает  возможность того,  чтобы разрешить посетителям оставаться на острове и работать на удаленке в течение года, передает CNBC.

По ее словам,  законодатели рассчитывают ввести 12-месячный «Барбадосский приветственный штамп»,  так как  ограничения из-за пандемии коронавируса усложнили краткосрочное путешествие из-за необходимости тестирования.

«Вам не нужно работать в Европе, США или Латинской Америке, если вы можете приехать сюда и работать удаленно несколько месяцев подряд», - сказала она. По ее словам,  это позволит «людям приезжать и работать отсюда в цифровой форме».

Барбадос начнет принимать путешественников с 12 июля.

Туризм напрямую составляет 12% валового внутреннего продукта Барбадоса, а косвенно - 40% его экономической активности, согласно данным, собранным Ассоциацией отелей и туризма Барбадоса.

По данным Университета Джона Хопкинса на Барбадосе было зарегистрировано 98 подтвержденных случаев Covid-19 и семь смертей.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Германия введет обязательное тестирование для путешественников из стран с высоким риском заражения коронавирусом
По данным Института Роберта Коха, в среду было зафиксировано 1 045 случаев заражения, что является рекордным показателем за последние месяцы...
Трамп: США могут получить вакцину от коронавируса до ноябрьских выборов
Отвечая на вопрос о том, когда может быть готова вакцина, Трамп сказал в эфире радиопередачи: «Раньше конца года, возможно, гораздо раньше...
В России установят специальные контейнеры для утилизации масок и перчаток
Внутри стального бокса закреплена герметичная емкость с бесхлорным и бесспиртовым средством для дезинфекции...
Авиакомпания Lufthansa потерпела убытки в размере 2 млрд. долларов во втором квартале года из-за коронавируса
Компания намерена сократить свой персонал примерно на 22 000 человек, так как сокращает также количество своих самолетов по меньшей мере на 100 единиц с целью сокращения расходов и возмещения помощи в размере 9 млрд. евро...
Под председательством президента Арцаха состоялось очередное заседание комендатуры
Одобрил также предложение коменданта, согласно которому в ближайшие дни будет пересмотрен порядок проведения общественных мероприятий…
Девять депутатов турецкого парламента заразились коронавирусом
Как уточнил Шентоп, «пятеро из них находятся на домашнем лечении, а четверо были госпитализированы»...