News
Лента
News
Четверг
Август 06
USD
485.18
EUR
575.37
RUB
6.62
ME-USD
0.02
Вся лента

Президент Армении Армен Саркисян сегодня с рабочим визитом прибыл в Арцах. В Степанакерте состоялась встреча президента Армении с президентом Арцаха Араиком Арутюняном.

Президент Саргсян еще раз поздравил и пожелал успехов Араику Арутюняну, выразив уверенность, что он своим опытом и знаниями успешно продолжит служить Родине.

«Хочу через вас поздравить и весь народ Арцаха, потому что президентские и парламентские выборы прошли демократично», - сказал президент, добавив: «Передайте мою благодарность также другим участникам президентских выборов, они лично не победили, но победили вместе, показывая миру, что Арцах - не только сильная, но и демократическая страна, свободная страна, где проводятся свободные выборы.

Они должны гордиться тем, что внесли свой вклад в процесс. Хочу пожелать вам, а также всем гражданам Арцаха прежде всего здоровья. Уверен, что преодолеем также эту сложную ситуацию и пойдем вперед, укрепив и Республику Армения, и Республику Арцах».

Выразив благодарность, президент Арцаха отметил, что большая часть кандидатов, участвующих в президентских выборах, является частью нынешней политической власти и готова обеспечить прогресс и развитие страны, а те, кто не вовлечен, также продолжают свою деятельность во имя Арцаха.

Араик Арутюнян выразил также благодарность властям Армении за содействие практическим программам, направленным на развитие Арцаха: «Хочу отметить, что вместе нам удастся не только преодолеть ситуацию, но и обеспечить прогресс в направлении развития нашей Родины».

На встрече был затронут ряд текущих и перспективных программ, направленных на усиление и развитие Республики Арцах.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Под председательством президента Арцаха состоялось очередное заседание комендатуры
Одобрил также предложение коменданта, согласно которому в ближайшие дни будет пересмотрен порядок проведения общественных мероприятий…
В Карабахе выявлено 4 новых случая заражения COVID-19
В общем COVID-19 был диагностирован у 247 человек, 181 из которых уже преодолели…
Президент Арцаха призвал оппозиционные силы заниматься только конструктивной критикой
Глава государства также отметил важность сохранения сформированной в республики атмосферы внутренней стабильности, которая позволит осуществить важнейшие задачи, стоящие перед Республикой...
В Карабахе подтверждено 4 новых случая заражения коронавирусом
До сегодняшнего дня COVID-19 был диагностирован у 232 человек, из которых…
Президент Арутюнян принял секретаря Совета безопасности Армении
Глава государства подчеркнул важность тесного и скоординированного взаимодействия официального Степанакерта и Еревана по линии соответствующих структур...
Сергей Газарян назначен Постоянным представителем Республики Арцах в Армении
Другим указом главы государства, Сергей Газарян назначен Постоянным представителем Республики Арцах...