News
Лента
News
Среда
Январь 26
USD
482.26
EUR
544.28
RUB
6.14
Вся лента


Не вижу никаких проблем и могу заверить этих людей в том, что никаких массовых увольнений не будет, их потенциал нам нужен. Об этом заявил в беседе с журналистами 10 июля учредитель ООО «Тим» Айк Есаян, говоря о сотрудниках компании «Билайн». «Мы всего лишь говорим, что нуждаемся в человеческом ресурсе и уверены, что вместе более мощно сможем развиваться. Сам я в этой сфере свыше 20 лет и нашей проблемой последних 5-10 лет было как раз привлечение человеческого ресурса. И сегодня мы имеем возможность по приобретению этого ресурса, формированию на его основе нового пути развития, чтоб иметь наилучшие услуги», - заявил  Есаян.

Он подчеркнул, что «Тим» в условиях COVID-19 сделал самый большой шаг – создал дополнительные рабочие места. «То есть после нашего увольнения мы создали компанию, которая имеет персонал в составе свыше 400 человек. Мы всего лишь объединим составы двух компаний и у нас будет еще больший состав, чем тот, что имеется сегодня в «Билайн», - сказал учредитель ООО «Тим».  Последний также выразил недоумение по поводу беспокойства сотрудников «Билайн». «Не могу сказать, с чем это связано. Уверен, что есть силы, которые призывают людей думать именно так.

По имеющейся у меня информации, некоторые люди выступают с подобными призывами», - сказал Есаян.  На вопрос, а какова цена сделки, он ответил, что это тайна.  Касаясь манипулирований его именем в связи с недавними сбоями в связи Ucom, мол, бывшие директора Ucom, то есть братья Есаян, предприняли определенные действия, он отметил: «Я  не  буду это комментаровать, потому что это просто смешно. Мы к этому не имеем никакого отношения. Если бы был конкретный источник, то мы обязательно подали в суд. Я официально заявляю, что ничего подобного нет. Мы даже вечером этого дня собрали в офисе весь наш прежний состав, чтобы при каких-то проблемах помочь, если к нам, конечно, обратились бы за помощью».   На вопрос, какие гарантии даются сотрудникам компании «Билайн» и состоиться ли с ними встреча,

Есаян ответил: «Я представил гарантию, как минимум 6 месяцев мы не предпримем никаких шагов. А встреча с ними будет». Напомним, что на состоявшемся 9 июля заседании Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении принято решение разрешить централизацию ЗАО «ВЕОН Армения» и ООО «Тим» - путем приобретения ООО «Тим» 100% доли ЗАО «ВЕОН Армения». Одновременно установлено, что «Тим» обязуется не осуществлять  массовые увольнения (более 10% от общего числа сотрудников) в течение как минимум шести месяцев после внедрения процесса централизации в действие. В это время сотрудники компании «Билайн» проводили у здания ГКЗЭК РА акцию протеста. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
На заседании постоянной комиссии НС обсуждается вопрос избрания члена КТР
Парламентская фракция оппозиционного блока «Армения» выдвинула на эту должность…
Холдинг «Ташир» приобрел одного из крупнейших телеком-операторов Армении
Компания намерена вложить 2,5 млрд. драмов (около 5 млн. долларов) на развитие…
Ucom: Игнорируйте возможные звонки, сообщения, фальшивые письма, отправленные противником со его аккаунтов
Враг использует все средства, чтобы сеять панику ...
Ожидается техническое перевооружение съемочного павильона Общественной телекомпании Армении
Принятие этого проекта будет способствовать реализации программ и целей, реализуемых…
Второй армянский телеканал продолжает настаивать на отмене результатов конкурса
Голосование в Комиссии по телевидению и радио было открытым…
Замдиректора Второго армянского канала: Пятью решениями судов действия КТР признаны незаконными
Глава КТР Тигран Акопян пытается оказать давление на ее членов…