News
Лента
News
Пятница
Август 14
USD
485.17
EUR
574.15
RUB
6.6
ME-USD
0.01
Вся лента

Я и депутат от правящего блока «Мой шаг» Алексей Сандиков встретились с чрезвычайным и полномочным послом Российской Федерации в Армении Сергеем Копыркиным. Об этом на своей странице в Facebook сделала запись глава парламентской фракции правящего блока «Мой шаг» Лилит Макунц.

Макунц в частности сообщила, что они обсудили с послом вопросы повестки дня, связанные с развитием армяно-российских отношений.

«Как глава фракции блока «Мой шаг», я представила послу внутриполитические события в нашей стране. В ходе встречи были затронуты осуществляемые законодательные изменения, в частности, предлагаемые законопроектом «Об аудиовизуальных медиа» регулирования, а также события вокруг Конституционного суда.

В контексте развития двусторонних отношений была отмечена важная роль парламентской дипломатии, подчеркнут тот факт, что в нынешней ситуации, обусловленной эпидемией коронавируса, текущие вопросы должны решаться путем парламентской дипломатии. В этой связи была подчеркнута важность совместных усилий Армении и России в борьбе с эпидемией», - написала Макунц.

Она отметила также, что в ходе встречи состоялся обмен мнениями о шагах, предпринятых для обеспечения возвращения граждан Армении и России на родину при отсутствии регулярных авиаперевозок в эти дни.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В РФ полиция продолжает требовать у владельцев автомобилей с армянскими номерами таможенный документ
Хочу сообщить, что вчера я разговаривал по этому поводу с вице-премьером Армении…
Оппозиционер: Премьер-министр Армении довел до нулевой отметки отношения между Арменией и Россией
«Когда вы наносили удар по репутации ОДКБ, о последствиях не задумывались»…
Оппозиционер: Основным гарантом сдерживания Турции являются 102-ая российская военная база и ОДКБ
По словам представителя Республиканской партии Армении…
Свыше 4 тысяч российских военных начали учения в Армении, Ростове и Волгограде
Накануне по сигналу учебной тревоги также были подняты воинские части 8-й общевойсковой армии ЮВО, дислоцированные в Волгоградской и Ростовской областях...
«Transparency International»: В Армении нет антироссийских настроений
По части Грузии этот показатель составил 93%, а Франции – 97%...
Lenta о реакции Пашиняна на пост Маргариты Симоньян
Являясь при этом главой крупнейшего российского международного СМИ, главред RT не смогла обойти ряд поступков действующего кабинета министров в отношении России — исторического союзника Армении...