News
Лента
News
Суббота
Июль 24
Вся лента

Власти не могут найти кандидата на должность министра окружающей среды Армении и заняты поиском соответствующего лица. Об этом пишет газета «Жоховурд», ссылаясь на собственные источники.

«Как известно 5 мая текущего года Эрик Григорян представил заявление об освобождении с должности главы Министерства окружающей среды Армении, после чего и.о. министра стал Ваге Джилавян. И хотя Ваге Джилавян занимает эту должность в течение двух месяцев, и, согласно закону, власти могут на протяжении еще 4 месяцев не делать новые назначения (и.о. не может работать более шести месяцев), но, согласно нашей информации, новое назначение не осуществляется, в первую очередь, из-за отсутствия кандидата.

Более того, по нашим сведениям, внутри власти недавно были обсуждения вокруг данного ведомства, в ходе которых было отмечено, что, несмотря на то, что Эриком Григоряном были недовольны давно, но долгое время молчали именно по причине отсутствия кандидата. А факт состоит в том, что  сейчас у министерства нет руководителя, а власти используют шестимесячный период, предоставленный им законом, чтобы успеть по истечении этого времени найти подходящего кандидата», - отмечает издание.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все