News
Лента
News
Среда
Август 12
USD
485
EUR
570.6
RUB
6.64
ME-USD
0.01
Вся лента

Исследование первой в мире вакцины от коронавируса на добровольцах в Сеченовском университете успешно завершилось, первая группа добровольцев будет выписана уже в среду, вторая - 20 июля, заявил РИА Новости директор Института трансляционной медицины и биотехнологий Сеченовского университета Вадим Тарасов.

Ранее пресс-служба Минздрава сообщала, что 18 июня в Сеченовском университете начались клинические испытания вакцины от коронавируса, которую разработал Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи.

«Сеченовский университет успешно завершил испытания на добровольцах первой в мире вакцины от коронавируса», - рассказал Тарасов.

Директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний Сеченовского университета Александр Лукашев в разговоре с РИА Новости отметил, что задачей данного этапа исследования было показать безопасность вакцины для здоровья человека, что и было сделано.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
И в Арцахе режим ЧС продлили на месяц
Въезд иностранцев на территорию…
У жительницы Грузии одновременно подтверждены сибирская язва и коронавирус
«У пациентки была высокая температура. Поскольку она принадлежала к зоне риска, помимо взятия анализов на сибирскую язву, проведено было ПЦР-тестирование. В обоих случаях ответ оказался положительным», — сказал Бахтадзе...
Во Франции мобилизуют полицейские силы для проверки масок и соблюдения социальной дистанции
При этом пресс-секретарь добавил, что люди должны бояться не полиции, а вируса...
Казахстан возобновляет авиасообщение с 7 странами
Министерством здравоохранения совместно с авиационными властями вышеуказанных стран предварительно проработан вопрос возобновления регулярных пассажирских рейсов...
Сколько денег потратила депутат от партии «ПА» во время лечения от коронавируса?
Лечение ей обошлось в 400-500 тысяч драмов…
Зограбян: Фракция партии «Процветающая Армения» против продления срока режима ЧП
Смягчение ограничений, которые представил комендант Тигран Авинян в парламенте, можно было осуществить и при помощи внесения всего лишь нескольких изменений…