News
Лента
News
Среда
Август 12
USD
485
EUR
570.6
RUB
6.64
ME-USD
0.01
Вся лента

Две трети жителей Италии не хотят, чтобы американские туристы возвращались к ним в страну этим летом, сообщает TheLocal.it со ссылкой на опрос, проведенный исследовательской компанией YouGov.

Более 61 процентов респондентов сказали, что будут выступать против возобновления приема гостей из США. Против путешественников из Китая высказались 57 процентов опрошенных, не хотели бы возвращения британцев – 44 процента, передает РИА Новости.

По данным издания, аналогичные тенденции наблюдались во Франции, Испании, Германии, Дании, Норвегии и Финляндии, где эксперты опросили по тысяче человек.

В целом в каждой стране против гостей из США этим летом выступали 61-79 процентов респондентов. Не хотели бы принимать туристов из Китая 57-77 процентов опрошенных.

Правда, только 17 процентов американских респондентов заявили, что готовы рассмотреть возможность проведения отпуска в Италии этим летом, примерно столько же заявили, что поедут во Францию, Испанию или Германию.

А вот Швеция и Великобритания набрали по 20 процентов голосов.

В Италии только девять процентов респондентов заявили, что будут рассматривать отдых в США, шесть процентов – задумываются о Китае.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
И в Арцахе режим ЧС продлили на месяц
Въезд иностранцев на территорию…
У жительницы Грузии одновременно подтверждены сибирская язва и коронавирус
«У пациентки была высокая температура. Поскольку она принадлежала к зоне риска, помимо взятия анализов на сибирскую язву, проведено было ПЦР-тестирование. В обоих случаях ответ оказался положительным», — сказал Бахтадзе...
Во Франции мобилизуют полицейские силы для проверки масок и соблюдения социальной дистанции
При этом пресс-секретарь добавил, что люди должны бояться не полиции, а вируса...
Казахстан возобновляет авиасообщение с 7 странами
Министерством здравоохранения совместно с авиационными властями вышеуказанных стран предварительно проработан вопрос возобновления регулярных пассажирских рейсов...
Сколько денег потратила депутат от партии «ПА» во время лечения от коронавируса?
Лечение ей обошлось в 400-500 тысяч драмов…
Зограбян: Фракция партии «Процветающая Армения» против продления срока режима ЧП
Смягчение ограничений, которые представил комендант Тигран Авинян в парламенте, можно было осуществить и при помощи внесения всего лишь нескольких изменений…