News
Лента
News
Среда
Август 12
USD
485
EUR
570.6
RUB
6.64
ME-USD
0.01
Вся лента

Более двух недель назад Испания вновь открыла свои границы для других стран Шенгенской зоны, но многие зоны отдыха в стране наполовину пусты, если не больше, пишет Local. 

Это означает, что несмотря на месяцы карантина и ограничений поездок европейские туристы все еще сдерживаются, когда речь заходит об отдыхе в Испании.

Однако Испания нуждается в сфере туризма, если хочет помешать падению своего ВВП на 11% в этом году, как и прогнозировалось.

Это заставило власти Испании запустить две взаимосвязанные кампании – «Операция Лето» и «План безопасного туризма», целью которых является гарантирование того, что Испания является одним из самых безопасных направлений на планете.

С целью гарантирования соблюдения мер безопасности в стране 40 000 полицейских будут сосредоточены в наиболее популярных туристических регионах: в Андалузии, Астурии, на Балеарских островах, на Канарах, в Кантабрии, Валенсии, Галисии, Мадриде и Мурсии.

Офицеры будут обеспечивать повышенное наблюдение и превентивный контроль во время городских и межгородских туров, на станциях, в портах, отелях, на пляжах и в лагерях по всей Испании.

Кроме того, полицейские будут гарантировать соблюдение правил безопасности в каждом регионе. Например, на Балеарских островах во всех общественных местах необходимо носить маски.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать