News
Лента
News
Четверг
Май 13
USD
523.1
EUR
631.17
RUB
7.03
ME-USD
0
Вся лента

Продление режима чрезвычайного положения в четвертый раз должно стать сигналом для повышения нашей бдительности. Об этом на внеочередной сессии Национального Собрания Армении заявил 13 июля вице-премьер Правительства, комендант Тигран Авинян.

По его словам, риски, лежащие в основе чрезвычайного положения, все еще не удалось нейтрализовать. «Ситуация с эпидемией остается тревожной, но управляемой. Есть большие надежды на то, что в будущем не возникнет необходимости продлевать режим чрезвычайного положения. В настоящее время мы рассматриваем возможность законодательных изменений, связанных с обеспечением санитарно-эпидемиологической безопасности», - сказал вице-премьер.

Он напомнил, что число подтвержденных случаев инфицирования достигло 32151. «546 человек находятся в тяжелом состоянии, и 111 – в критическом состоянии. При этом 43 пациента подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Около 10 тысяч человек проходят лечение на дому», - сообщил комендант.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Самый густонаселенный штат Индии потратит около 1,36 миллиарда долларов на закупку вакцины от COVID-19
Этот шаг обусловлен тем, что многие индийские штаты сокращают вакцинацию из-за серьезной нехватки вакцин на фоне рекордного всплеска коронавирусных инфекций...
Генеральный директор ВОЗ сделал прививку от коронавируса
Сегодня была моя очередь вакцинироваться против COVID-19 в Университетском госпитале Женевы...
Норвегия отказалась от вакцины AstraZeneca
Вакцина AstraZeneca полностью исключена из программы вакцинации…
Науру установила «мировой рекорд» по вакцинации против Covid-19
Это отдаленное островное государство, одно из немногих мест в мире, где нет вируса, заявило, что четырехнедельная кампания вакцинации превзошла все ожидания...
В Словении выявили первый случай заражения индийским штаммом коронавируса
Речь идет о первом в Словении случае заражения индийской разновидностью коронавируса…
Япония запретила въезд иностранцев из Индии, Непала и Пакистана
7 мая японские власти ужесточили правила въезда из Индии, Непала и Пакистана, обязав прибывающих находиться в специализированных карантинных учреждениях…