News
Лента
News
Четверг
Октябрь 01
USD
488.41
EUR
571.78
RUB
6.24
ME-USD
0.01
Вся лента


Бывший директор Службы национальной безопасности Армении, глава партии «Родина» Артур Ванецян прибыл в СНБ для дачи разъяснений.

В связи с этим накануне член партии «Родина» Арсен Бабаян на своей странице в Facebook отметил:

«В прессе появились публикации об уголовном преследовании в отношении главы партии «Родина» Артура Ванецяна. С учетом многочисленных вопросов со стороны представителей СМИ, заявляю следующее: Оказавшаяся в руках Пашиняна правоохранительная система уже давно доказала, что основной ее функцией стали политические преследования представителей оппозиции.

Однозначно, что в отношении Артура Ванецяна осуществляется грязное политическое преследование. Подготавливая сфабрикованные и нелепые материалы, политизированная и тем самым разрушенная правоохранительная система выполняет очередное поручение по политическому преследованию.

В чем причина всего этого?

Уверен, что причина в возрастающем авторитете партии, большом притоке людей, что доводит Никола Пашиняна до потери сознания.

Наша эффективная деятельность в областях, открытие офисов в каждой области, доводит политическую власть до истерики, в результате она обращается к своему излюбленному инструменту – грубым политическим преследованиям и репрессиям.

Все это очередная неудачная попытка дискредитировать Артура Ванецяна.

Напоминаю Николу Пашиняну, что любая власть, которая осуществляет политическое преследование оппозиции, обречена на поражение».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать