News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 29
USD
485.66
EUR
565.55
RUB
6.16
ME-USD
0.01
Вся лента


Моя политическая позиция длительное время существенно отличалась от содержания решений, принимаемых политсоветом партии «Процветающая Армения». Об этом написал на своей странице в Facebook депутат Сергей Багратян, говоря о причинах своего ухода из фракции «ПА».

Он, в частности, отметил:

«23 июля текущего года я обратился к председателю парламента РА, руководителю фракции партии «Процветающая Армения», сообщив, что покидаю фракцию «ПА» и отныне буду действовать в статусе независимого депутата.

Причина такого решения в том, что моя политическая позиция длительное время существенно отличалась от содержания решений, принимаемых политическим советом «ПА», и я несколько раз представлял свои несогласия и возражения до ряда ключевых заявлений. Я на протяжении десятилетий боролся за установление ценностей, объявленных новой Арменией, и я буду бороться за это.

Главные ценности мощной государственности, общества без насилия, прав человека - цели, которые сопровождали меня и всегда будут сопровождать. Политические единицы проходящие, государство вечно.

Моя деятельность была направлена и дальше будет направлена в основном на укрепление армянской государственности. Практически уверен, что все политические единицы принимают эти подходы, но способы их достижения различны. Вот тут мои видения и отличаются от ориентиров «ПА».

О моей работе в период депутатства: на сайте parliamentmonitoring зафиксированы показатели моей трудовой активности: среди 132 депутатов я на втором месте в разделе с наибольшим количеством выступлений - 196 выступлений и вопросов, 19 законодательных инициатив и т. д.

Не сочтите за нескромность, но эти цифры также подтверждают мое право продолжить работу в парламенте. А в новом статусе я удвою свою энергию, свои знания и опыт я использую для укрепления моей замечательной родины, ее государственности, обслуживания наилучших интересов армянского народа.

Благодарю коллег из «ПА» за совместную работу. Будьте здоровы, скоро встретимся…».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Депутат от «Моего шага» Гаяне Абрамян отзывает заявление об отказе от мандата
Сейчас я считаю, что даже писать об этом – потеря времени, но я не могу оставить без ответа ваши призывы...
«Жоховурд»: Грайр Товмасян и Ваге Григорян сформировали «коалицию» против Ерванда Хундкаряна?
В Конституционном суде Армении кризис, кажется, только начинается…
«Грапарак»: Пашинян пугает депутатов внеочередными выборами
Он дал понять депутатам, что если и в ближайшее время они продолжат процесс неповиновения, то он решится…
Ваге Энфиаджян: В любом случае митинг состоится
В деле, по сути, нет обвинительных материалов и оно сфабрикованное…
Арсен Бабаян: Для Армении эта власть намного опаснее, чем коронавирус
Что касается нашего митинга, то на нем будут соблюдены все правила…
«Грапарак»: Кампания против партии «Процветающая Армения» набирает новые обороты
Практически во всех областных офисах «ПА», даже в квартирах некоторых…