News
Лента
News
Четверг
Август 06
USD
485.52
EUR
575.63
RUB
6.66
ME-USD
0.02
Вся лента

Не думал, что переживу ужас погромов в Сумгаите в Москве. Об этом в видео, опубликованном на странице в Facebook пользователя Наиры Багдасарян,  заявил Эрик Ананян, один  из армян, пострадавших в результате нападения азербайджанцев в Москве.

Багдасарян отметила, что Эрик получает лечение в московской клинике им.Иноземцева в отделении челюстно-лицевой хирургии. Ему сделали операцию на челюсть, которая прошла удачно. «Заведующий отделением армянин. Он предоставил Эрику отдельную палату и сообщил, что на следующей неделе его уже выпишут.

У Эрика сотрясение мозга, повреждены зубы, проблемы с глазным хрусталиком. По профессии он автомеханик. Родился в Сумгаите. Ему было 12 лет, когда в Сумгаите начались погромы армян. Он говорит, что представлял, что вновь переживет ужас погромов в Сумгаите, но на этот раз в Москве. Следствие по его делу продолжается, арестованы 7 человек, хотя нападавших было 30. Эрик обеспокоен, что преступники могут отделаться легким наказанием. Говорит, что в этом случае дойдет до Европейского суда».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать