News
Лента
News
Понедельник
Август 10
USD
485.23
EUR
570.68
RUB
6.59
ME-USD
0.02
Вся лента

Тринадцать человек пострадали в результате наезда автомобиля на толпу перед баром в коммуне Вензель на востоке Франции. Об этом сообщает в субботу префектура департамента Саона и Луара.

«Врачи осмотрели 16 человек, из них у 12 были выявлены легкие повреждения, трое были в состоянии шока. Еще одна молодая девушка получила серьезные травмы ног, однако ее жизнь вне опасности», - говорится в коммюнике.

По данным властей, инцидент произошел в районе полуночи. После перепалки между несколькими посетителями бара «автомобиль сбил людей, находившихся перед заведением». Прибывшие на место сотрудники полиции задержали водителя, который был в состоянии алкогольного опьянения. Причины конфликта не уточняются, передает ТАСС. https://tass.ru/

По данным регионального издания Le Journal de Saône et Loire, находившийся за рулем 20-летний мужчина покинул заведение и вместе с тремя другими людьми и собирался уехать. Когда несколько человек постучали по кузову его машины, он резко сдал назад, сбив находившихся рядом людей, после чего, несмотря на попытки свидетелей не дать выехать ему с парковки, скрылся с места происшествия. Полиция задержала его на дороге в нескольких километрах от бара.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать