News
Лента
News
Четверг
Август 06
USD
485.52
EUR
575.63
RUB
6.66
ME-USD
0.02
Вся лента

Избитого 10 месяцев назад в Ехегнадзоре и находящегося в коме подполковника Ара Мхитаряна перевели из реанимационного отделения в больничную палату. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am брат последнего Карен Мхитарян.

По его словам, в палате за братом будет ухаживать их мама. «Брат все еще в коме, просто отключили устройства и перевели в палату, чтоб наша мама могла здесь оставаться и за ним ухаживать. Пока не хотим его отвозить домой, боимся, как бы Ара не стало хуже, а тут он будет под контролем врачей», - заявил Карен Мхитарян.

Отметим, что отделенная часть этого дела уже направлена в суд, день судебного заседания пока неизвестен. Напомним, что подполковник Минобороны Армении Ара Мхитарян был жестоко избит сентябре 2019 года в городе Ехегнадзор Вайодзорской области.

В рамках уголовного дела, возбужденного по данному факту, обвинение предъявлено помощнику бывшего губернатора Вайодзорской области Арутюну Григоряну, статус обвинямого имеет и его брат – Завен Григорян. 6 марта 2020 года последний был отпущен под залог.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать