News
Лента
News
Среда
Декабрь 01
Вся лента


В Ереване сегодня, 1 августа, произошло чудовищное убийство: несколько часов назад полицейские, выезжающие на службу, напротив отдела полиции района Эребуни заметили мужчину с целлофановым пакетом в руке.

Как сообщает Shamshyan.com, на пакете были кровавые следы и, подойдя к гражданину, полицейские спросили, что у него с собой, в ответ на что, он заявил, что он собирается выбросить это.

Полицейские заподозрили мужчину, открыли целлофановый пакет  обнаружили в нем женскую голову. Они сразу же обезвредили мужчину и подвергли приводу в отдел полиции Эребуни.

Корреспондент Новости Армении- NEWS.am сообщает с места происшествия, что целлофановый пакет, в котором находилась голова женщины, все еще находится у отдела полиции, где и был задержан 58-летний подозреваемый в убийстве.

Правоохранители выяснили личность подозреваемого: им оказался 58-летний житель Тавушской области Ваграм М., который в одном из домов на улице Нор Ареш обезглавил с помощью ножа свою 68-летнюю сестру Меланью М.

Полицейские и следователи обнаружили орудие убийства, которое было конфисковано по решению следователя. Назначен ряд экспертиз, в том числе и судебно-медицинская экспертиза трупа.

Недавно на место происшествия прибыл подозреваемый, и здесь при участии руководителя следственной группы проводится изучение места происшествия.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Эрдоган: Турция рассчитывает на поддержку Интерпола в борьбе с преступностью
89-я генеральная ассамблея Международной организации уголовной полиции (Интерпол) проходит в Стамбуле с 23 по 25 ноября...
Турецкая полиция арестовала главаря мафии Гюниз Аккуш
Аккуш, известная как «Hanımağa» (женщина-босс), была арестована вместе с Мустафой Кемалем Явузом после полицейских рейдов по Стамбулу, направленных против организованной преступности...
Арестован предполагаемый убийца «авторитета» Арутюняна в Подмосковье
Судом арестован 52-летний мужчина, подозреваемый в убийстве...
Бросивший гранату близ Шуши гражданин находится в СК Арцаха
Призываем воздерживаться от безосновательных спекуляций…
СК Армении: В рамках уголовного дела по факту убийства в Канакере задержаны 5 человек
Итог - убиты 4 человека, еще несколько человек ранены…
Гангстерская разборка в Ереване: Четверо убитых
Возбуждено уголовное дело по нескольким статьям…
Фоторепортажи