News
Лента
News
Четверг
Август 06
USD
485.52
EUR
575.63
RUB
6.66
ME-USD
0.02
Вся лента


Прототип электромобиля Vision-S был впервые представлен публике на выставке CES. Затем Sony объявила, что не собирается тестировать электромобиль на дороге, а просто создала его, чтобы продемонстрировать свое видение будущего электротранспорта. Однако, как сообщает портал Free News, все может измениться.

Недавно компания объявила, что уже доставила Vision-S в Токио, где начнет тестировать его на обычных городских дорогах. Электромобиль оснащен двумя двигателями по 200 кВт каждый, благодаря которым он способен разгоняться до 100 километров в час всего за 4,8 секунды. Vision-S развивает скорость до 239 километров в час.

Когда Sony впервые представила автомобиль широкой публике, он оснащался автономной системой вождения 2-го уровня. Это означало, что машина была способна независимо управлять рулем, набирать скорость и тормозить, но она могла делать это только под жестким контролем водителя, который мог взять управление в случае необходимости. Представители компании заявили журналистам, что планируют улучшить автономность электромобиля, но эта задача пока не является приоритетной.

Vision-S оснащен 33 датчиками для обеспечения правильной работы автопилота и других функций. Например, автомобиль способен распознавать пассажиров внутри салона в поле зрения, настраивая параметры салона для всех, кто находится внутри. Салон оборудован фирменной аудиосистемой Sony 360 Reality Audio с динамиками в подголовниках каждого из четырех сидений. В салоне также имеется усовершенствованный пользовательский интерфейс на основе панорамного сенсорного дисплея, передает «Комментарии»

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать