News
Лента
News
Четверг
Сентябрь 24
USD
485.42
EUR
568.62
RUB
6.36
ME-USD
0.01
Вся лента

Израильские министры высшего образования и водных ресурсов Зеэв Элькин, по делам развития и укрепления общин Орли Леви-Абукасис и по делам религий Яаков Авитан направлены на карантин до 9 августа после обнаружения коронавируса у их коллеги - министра по делам Иерусалима Рафи Переца. Об этом сообщает газета Yedioth Ahronoth.

В субботу Перец написал в Twitter, что «сдал в пятницу тест на коронавирус, который показал положительный результат», передает ТАСС.

В конце мая в Израиле возобновился рост выявляемых случаев заражения. 6 июня было зафиксировано 160 инфицированных коронавирусом, 23 июня - 460, 2 июля - 1 026, 9 июля - 1 650, 31 июля - 1 367.

С 27 мая из основных предписаний Минздрава остаются в силе обязательное соблюдение дистанции в 2 м и ношение защитных масок вне дома.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Принц Чарльз призвал к «плану Маршалла» для спасения природы, людей и планеты
Он назвал пандемию коронавируса «тревожным сигналом, который мы просто не можем игнорировать»...
В Армении более 100 медработников получат награды за вклад в борьбе с коронавирусом
Памятной медалью и благодарственным письмом премьер-министра…
В ЕЭК уверены в эффективности совместных действий стран ЕАЭС в случае второй волны коронавируса
Ия Малкина напомнила, что Евразийским межправительственным советом утвержден комплексный план по предотвращению распространения коронавируса в ЕАЭС..
Путин анонсировал скорую регистрацию второй вакцины от коронавируса
«Скоро, кстати говоря, будет зарегистрирована и вторая противовирусная вакцина против коронавируса», - сказал Путин на встрече с сенаторами...
В Грузии рекордный суточный прирост случаев коронавируса
В Грузии за минувшие 24 часа выявили 227 новых случаев инфицирования коронавирусом – это вновь самый большой суточный прирост с момента начала эпидемии в феврале...
Трамп отреагировал на то, что в США от COVID-19 погибло более 200000 человек: Могло быть и хуже
«Я думаю, что это позор. Я думаю, если бы мы не действовали должным образом, было бы 2,5 миллиона смертей», - сказал он репортерам...